Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(9нед.)&Мышонок ( 7 мес.)

Гоню?

Кажись крыша поехала, а может и нет...Сашку в 13 недель хорошо чуствовала уже, мне и врач на узи тогда подтвердил, когда она кувыркалась там я это чуствовала, на недельке 17 уже муж снаружи рукой хорошо чуствовал. А вот сейчас середина 10 недели, а мне кажется что шевелится. Да и не то что кажется, я ещё хорошо это чувство помню...Вчера вечером и сегодня утром (я и Сашку всегда лучше утром чувствовала) явно кувыркался он там...Может такое быть? Учитывая мой вес (при росте 166 - 48,5 кг)?
23.04.2003 10:20:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НЕ ГОНИШЬ. Я второго сначала почувствовала, а потом узнала что ждёмсссс.На 8ой неделе. Чесслово. Поздравляю, юбригенс. Погодки это более чем здорово. Это неописуемо!!!
P.S. Я тебе ещё про коляску кое-че сказать хочу, так поделиться.
23.04.2003 14:44:18, tash_ko (Егор 1,8 и Кирилл 1 месяц)
Да что ж это такое:( Я конечно рада за то что ты слышишь малыша своего, но уже сама не могу дождаться когда ж услышу. Ничего я не чувствую. А рост у меня 165 и до беременности вес был 47, сейчас еще и 49кг нет. Ну когда уже и я услышу кроху? УУУ, плакать буду! 23.04.2003 11:41:26, Sanechka
Не расстраивайся, Санечка! Достанутся и нам отчетливые пинки и кувырки, три недельки осталось подождать! 23.04.2003 13:17:10, Witchка (17)
Я свою куколку тоже на 13 ощутила), правда у на со сроком было напутано, может бть там и больше было - и я сказал своей гинекологине об этом, со словами "вы, наверно, не поверите", на тчо она мне сказала - что "поверю, я свою тоже в 13 ощутила"..и потом, второго же раньше на пару недель начинают ощущать....не могу отрицать)...да и не надо, думаю! радуйтесь!!! Ваше общение началось!)) 23.04.2003 11:24:00, ЛошатьБелая
mama Miya (Катя, 4 мес)
впрочем, почему бы и нет?))) 23.04.2003 11:00:16, mama Miya (Катя, 4 мес)
...Может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.04.2003 10:41:07, Дашуля(28)
Может, могу подтвердить! Вообще, у кого высокая чувствительность матки, может чувствовашь малейшие шевеления уже с 7 недели, мне врач сказала, так что все отлично, у меня тоже прыгает, особенно, когда еда не по вкусу))))))))))) 23.04.2003 10:56:07, Маруся27
Запросто! Второго раньше говорят чуйствуют! Юлёк, ты кады дома бываешь? Все позвонить тебе хочу :) 23.04.2003 10:36:22, Танья
Чичас выйду с инета и весь день дома буду)))) Разве что после обеда гулять пойдём))) 23.04.2003 10:41:13, Kotenok.ru(9нед.)&Мышонок ( 7 мес.)
Приветик, ну что же ты так сразу недоверчиво к себе любимой относишься, сомневаешься - ай-ай-ай)))
Ты вот что скажи, а как ты недельки считаешь, по месячным?
Почему спрашиваю, потому что я считаю по месячным и первого малыша почувствовала на 16-ой неделе, а в этот раз малышку на 12-ой )))
23.04.2003 10:35:14, Slezinka (27-я)
от первого дня последних месячных, у нас здесь по другому и не считают...сегодня у меня 9+5...т.е. уже почти 10 недель от 14 февраля... 23.04.2003 10:40:27, Kotenok.ru(9нед.)&Мышонок ( 7 мес.)
КленовыйЛис
Может. Я тоже второго на 10-й неделе почувствовала. Правда потом такой перерыв был, что я успела испугаться и сбегать на узи :)) 23.04.2003 10:32:56, КленовыйЛис
Eugin
А почему бы и нет? Радуйся и нечего переживать:) Даже если и перепутала - ничего страшного:))) 23.04.2003 10:32:50, Eugin
Да, может!!! Детка начинает поворачиваться уже в конце первого месяца. ПОЗДРАВЛЯЮ! 23.04.2003 10:27:08, Иришка Чешка
Ого!!! Шевеление на 10 неделе??? У меня предыдущего опыта нет, так могу выразить только КРАЙНЕЕ удивление. 23.04.2003 10:26:10, ворчушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!