Всем привет!
Ну вот я и вышла замуж! Зачем - непонятно, но, наверное, надо:-)))) Все прошло замечательно! Очень себя замечательно чувствовала в черном платье (ничуть не комплексовала), букетик мне не сделали - забыли, но милый догадался и сбегал через дорогу - там на скорую руку собрали. Покатались, пофотографировались (в субботу будем встречаться с фотографом - фотографии забирать), потом домой на фуршет. Ничуть не пожалела, что именно делали фуршет - настолько все было простои сводбодно, без стандартных тостов и всего такого. Маська вел себя отменно - ни капельки не беспокоил, животик не выпирал - мы его просили потерпеть - и он выполнил наши просьбы. Зато на следующий день выскочил и теперь мы с пузиком, заметным даже окружающим:-))) Ну что еще... В общем все замечательно, я довольна:-)))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Молодцы, масик, думаю оценит ваш поступок :))) Огромного-преогромного вашей, пока еще маленькой семейке счастья и везения! Фотки обяз-но отскань, так охота поглазеть :)))) Ждем-с :)
23.04.2003 23:36:32, Kat_G
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕЛОЙ ЛОШАТИ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.04.2003 21:14:35, МИЛЕНА
Ну, принимай поздравления! Желаю взаимного понимания, вечной любви. И счастья естественно! Его много не бывает!!! Эх, крикнула бы Горько даже:)
23.04.2003 11:45:18, Sanechka

Пусть союз Ваш будет крепок!
И корабль семейный ваш
На крутых волнах житейских
Сбережет свой экипаж!!!
СЧАСТЬЯ вам!!! и ЛЮБВИ!!
Сами только недавно сделали такой шаг! И очень довольны!!! 23.04.2003 11:11:02, Лелечка
...Молодоженам!САлют! Горько!!!!
23.04.2003 10:39:50, Дашуля(28)
Да здравствуют молодожёны и их махонький пузик!!!!
Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме красота и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет слаще,
Чем когда-то была у вас)))
23.04.2003 10:28:59, Slezinka (27-я)
Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме красота и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет слаще,
Чем когда-то была у вас)))
23.04.2003 10:28:59, Slezinka (27-я)

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!Потом будешь всем показывать, смотреть на ваши фотки и знать, что вас там уже трое.
23.04.2003 10:10:35, ula
Ура-ура!!!
Замуж - это за-ме-ча-тель-но!!! Мира в семье, любви и взаимопонимания! Растите своего малышика в атмосфере понимания,заботы и любви!!! Желаю, чтобы и через много лет вы вспоминали прожитые вместе годы как один миг! 23.04.2003 10:07:31, ворчушка
Замуж - это за-ме-ча-тель-но!!! Мира в семье, любви и взаимопонимания! Растите своего малышика в атмосфере понимания,заботы и любви!!! Желаю, чтобы и через много лет вы вспоминали прожитые вместе годы как один миг! 23.04.2003 10:07:31, ворчушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.