Ну вот и сходили мы на последнее плановое УЗИ, все у нас (ттт)хорошо, вес правда чуть-чуть выше нормы УЖЕ 2,650 кг.!!! доктор грит родимся где-то 3,800 кг. не меньше...ну и ладно , правда? :)
Козявка моя, пол не показала, постеснялась... хотя в этот раз с нами ходила т. Лена (моя сестра-двойняшка), зато моськой вертела в разные стороны (щеки точно мои)и руками махала :))), но доктор сказал, что на этом сроке редко кто показывает, - "я же Вам сказал в прошлый раз - У ВАС БУДЕТ ДОЧЬ!!! Значит не сомневайтесь"
и еще сегодня же нам сделали КТГ, тож все (ттт)отлично и вес мы перестали набирать со скоростью света!!!!
Вообщем все у нас отлично, чего и Вам от всей души желаем!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Олюшка и Полюшка - сладкая парочка - умнички и красавицы - пусть всё и дальше будет только на "отлично" !!!
А мы будем с вас брать пример, можно? Не пожадничаете, поделитесь примером?!! 23.04.2003 11:00:05, Slezinka (27-я)
А мы будем с вас брать пример, можно? Не пожадничаете, поделитесь примером?!! 23.04.2003 11:00:05, Slezinka (27-я)
Ты же знаешь, мы совсем не жадные :))) Как наша тезка маленькая поживает??? Мама ее не обижает??? или она маму?
23.04.2003 12:30:17, Олишна
Поздравляю с успешным походом! Будет у вас богатырша (или богатырь):-)) Лёгких вам родов и здоровенького малышика! А мы вот в пятницу на узи, но мы ещё совсем крохотули - 12 неделек, хотя мы с мужем надеемся хоть что-нибудь да увидеть:-))
23.04.2003 08:44:33, ворчушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.