Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spes

Здравствуйте, уважаемые Женсчины :)

Я к вам из конфы по планированию :) А подскажите мне, пожалуйста: к вопросу о ПДР - по дате менсов на мамару ПДР=19 ноября, по размерам на УЗИ (совпадает с зачатием)ПДР=3 декабря. Но дело даже не в том КОГДА дите родится, а ЧТО с ним происходит в данный моммент :) Ведь есть разница 8-я или 10-я неделька (правда, уже последний день)???
Спасибо, заранее :)
22.04.2003 15:00:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И вам здравствуйте, уважаемая женсчина ;))) Не надо гадать, всё на узи скажут (кстати, первое плановое потому и делается в интервале 10-14 неделек, что цикл в норме 28 дней, т.е. 4 недели). Я тут этим вопросом в своё время всех достала. Зная точно дату зачатия, пошли на узи, так деть на 2 недельки старше оказался. (Хи, не иначе, как святым духом... :))))
Так что сделали мы вывод, что дату вообще от балды ставят.
22.04.2003 15:18:58, Larissa(24-я)
Бр-р-р, почему же от балды, ОЧЕНЬ многие УЗИсты ставят срок стандартно по месячным, то есть эти две недельки они сразу же и плюсуют)))
Девочки, я конечно же не в Москве, но у нас к этому сейчас переходят все уважающие себя и свою работу УЗИсты.
И именно переход такой осуществляется по причине Великой путаницы и сумятицы - что одни считают так, другие этак!!!
ВСЁ на благо беремешек)))))))
Я спрашивала у четырёх разных врачей УЗИстов, это конечно не Бог весть какая статистика, но все они в этом вопросе единодушны))))
22.04.2003 15:40:40, Slezinka (26-я)
Spes
Ни фига себе ПЕРВОЕ плановое! У меня уже третье после майских праздников светит... Это мой врач так страхуется что-ли??? 1-е было после положительного теста и крови на ХГЧ - удостоверились, что маточная - срок по плодному яйцу 5,5-6 недель (но эмбриончика не увидели)... Через две недели - срок по эмбриончику 6 недель и 1 день :) после майских сказали опять УЗИться.... Не часто ли? 22.04.2003 15:39:35, Spes
Лелечка
Наверное нет, у меня в первом триместре 3 раза делали 22.04.2003 18:15:35, Лелечка
ННННе знаю..... Плановые в 10-14, 20-24 и 30-34 недели делают... (ну ещё в начале иногда, чтобы удостовериться, что плодное яйцо в матке) 22.04.2003 16:52:52, Larissa(24-я)
после майских сколько недель у Вас будет? 22.04.2003 15:45:07, ula
Spes
По УЗИ? ;) 12-я как раз, а по месячным 14-я :))) 22.04.2003 15:48:15, Spes
Значит, не часто вас гоняют: первый раз смотрели и не нашли эмбрион, второй раз установили маточную беременность, после майских будут смотреть по плановым нормам в 12 недель (но не четко в 12, кому-то из девочек даже в 16 делали) 22.04.2003 16:03:41, ula
Mash
Ну, по каким то нормам плановое УЗИ делают всего 3 раза - в 12, 20-22, и 30-32 недели. Все остальное - по показаниям. 22.04.2003 15:43:27, Mash
Mash
Ну вот вам как раз по месячным и ставят. 22.04.2003 15:24:13, Mash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!