Девчонки спасайте!
Совсем плохо мне.
Спать хочется, усталость, апатия, раздпражительность...
Витамины и железо пью, завтра побегу гляну гемоглобин в крови.
А вы скажите 24 неделя ничем таким не отмечается, что то я не помню по первой бер - может просто очередной кризис ?
Кто недавно в 24 неделе ходил - поделись :))
Вот как пошла 24 что то я захирела, оптимизм улетучивается, боюсь жары лета, всего .....мммммм - ною , короче.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сплю, как сурок. Развела бардак. телек смотрю со злостью(надоел). Одна забава- комп. А нам 23 недельки, что же будет дальше???
А когда думаю про лето..:(((( 22.04.2003 22:00:43, Юлька и её пузожитель
А когда думаю про лето..:(((( 22.04.2003 22:00:43, Юлька и её пузожитель

У меня очень похожее состояние второй день. Так бы лег и не вставал.
А побаловать себя чем-нибудь? Как насчет этого? Или просто вкуснятинку захомячить в тишине и покое? Глупый, но розовые и пушистый фильм посмотреть? С журнальчиком поваляться?
Вдруг поможет?
Не хандри, пожа-а-а-луйста! 22.04.2003 12:03:40, Хрюндель(26-я)

К этой недели начинают работать жировые и потовые железы, созревают легкие ребенка. В них образуется пленка, которая не дает им склеиваться при дыхании.
Кожа малыша красная, морщинистая и очень нежная.
Малышу совсем не чужды эмоции, он даже может рассердиться! Это доказывает сфотографированный сердитый взгляд, напряжение мышц вокруг глаз, сморщивание губ и мимика плача – так ребенок выражает свое недовольство."
22.04.2003 12:06:21, Хрюндель(26-я)

У меня та же фигня на прошлой неделе была, списала на полнолуние :)))))
22.04.2003 11:53:13, Larissa(24-я)
Ларис, а ты с р.д. определилась, пдр наверное середина августа, как у меня ?
22.04.2003 11:57:22, *Забава Путятична
нет тут что то в сроках , явно :))) А как у тебя с аппетитом ???
22.04.2003 11:56:19, *Забава Путятична

В процессе... Мне в рд при гкб№8 сказали, что у них семейные палаты есть, а оказалось, что это палаты мать и дитя. В Люберцы не хочу, Видное далеко... Вот так сидим и репу чешем :))) А у вас как успехи?
22.04.2003 12:04:57, Larissa(24-я)

А с аппетитом у меня как всегда - с переменным успехом, я к этому давно привыкла.
22.04.2003 12:06:48, Larissa(24-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.