Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka (26)

Ой, девоньки вчера зубки лечила....

Осталось еще много (6+2), но мы с врачем постановили, что поскольку срочности большой с остальными зубами нет, то и нефиг детку травить анестезией. Сошлись на том, что после родов я к ней первым делом примчусь ;))) А вчера что было..... Короче беременность моя чудна и непредсказуема. Всегда все с анестезией было нормально. И врач та же делала и делает она все шикарно. Но вот вчера ей пришлось закатать мне 2,5 дозы ослабленной естественно и без адреналина, как положено + 0,5 дозы непосредственно в нерв, который удаляли и все равно было больно :((( Причем вся остаьная анестезия схватила так, что онемела вся челюсть даже до верхнего кончика уха (!!!), а в зубе ковыряться все равно больно. В общем намучилась она со мной... Зато теперь откровенных дырьев у меня нет!!!!!!!!!!!! УРА!!!
22.04.2003 10:04:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Ну мама - ты сильна , а меня не затащишь! 22.04.2003 11:54:59, *Забава Путятична
Kirushka
У меня врач проверенный 15-ю моими зубами (с несколькими удаленными нервами и двумя штифтами), которые у меня "полетели" после Яськи. Все это было АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО. До этого всего 4 пломбы за 25 лет ;))))) После Яськи - катастрофа просто была. В общем доверяю я ей безмерно!!!! 22.04.2003 12:04:54, Kirushka
Kirushka
Всем спасибо за сочувствие ;)))) Сейчас уже все нормально и зуб как ни странно не болит, хотя обычно после лечения они у меня пару-тройку дней поднывают. Вот уж точно: беременность сильно меняет восприятние организма ;))))) 22.04.2003 10:47:19, Kirushka
Какая ты молодец! Мне тоже говорили, что во второй половине беременности можно долечивать зубы. Главное подобрать анестезию, но сейчас я думаю проблем с этим нет. 22.04.2003 10:45:30, LiseNka
Вредина
А как называется обезболивающее специальное для беременных и аллергиков?
мне 4 мая идти к врачу.., хоть знать что требовать..
22.04.2003 10:45:16, Вредина
Kirushka
Врединка, вот чесслово не знаю :((( Я ей в этом отношении полностью доверяю, тем более, что она сама полгода назад родила. Единственное, что точно могу сказать, что медсестре она сказала сделать без адреналина, и потом мне сказала, что это обезболивающее специальное, кторое они беременным и кормящим колят. 22.04.2003 10:58:31, Kirushka
Eugin
Самое главное, что сейчас уже все неплохо:) А вообще после родов тяжко будет время выкроить на такое "любимое" дело, да и анестезия при кормлении тоже не сильно полезна. Если с умом лечиться, то надо сцедить на пару кормежек и с чистой совестью топать, чтоб потом спокойно дождаться, когда анестезия отойдет.
В общем зубья лечить надо до беременности, а руки до них доходят...как обычно:)))
22.04.2003 10:24:54, Eugin
Ужас. Прям мурашки по спине у меня бегают. Молодец, что самые важные на текущий момент дела сделала. А с начала беременности новые дырки у тебя появились? Мне тут одна добрая тетя сказала, что только первая беременность на пользу организму матери идет, а за вторую и зубы, и ногти, и волосы портятся. 22.04.2003 10:13:21, ula
Молодец! Зубы вещь нужная! Я была в начале беременности и мне сказали показаться уже в конце, говорят кормление иногда даже больше забирает от мамы чем вынашивание. 22.04.2003 10:11:02, иринка
IMPochka (20-ая)
поздравляю!
А мне стоматолог сказала, что наоборот во второй половине беременности долечить зубы (правда откровенных дырок нет). (ТТТ).
22.04.2003 10:10:36, IMPochka (20-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!