Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, девоньки вчера зубки лечила....
Осталось еще много (6+2), но мы с врачем постановили, что поскольку срочности большой с остальными зубами нет, то и нефиг детку травить анестезией. Сошлись на том, что после родов я к ней первым делом примчусь ;))) А вчера что было..... Короче беременность моя чудна и непредсказуема. Всегда все с анестезией было нормально. И врач та же делала и делает она все шикарно. Но вот вчера ей пришлось закатать мне 2,5 дозы ослабленной естественно и без адреналина, как положено + 0,5 дозы непосредственно в нерв, который удаляли и все равно было больно :((( Причем вся остаьная анестезия схватила так, что онемела вся челюсть даже до верхнего кончика уха (!!!), а в зубе ковыряться все равно больно. В общем намучилась она со мной... Зато теперь откровенных дырьев у меня нет!!!!!!!!!!!! УРА!!!
22.04.2003 10:04:10, Kirushka (26)
10 комментариев

Какая ты молодец! Мне тоже говорили, что во второй половине беременности можно долечивать зубы. Главное подобрать анестезию, но сейчас я думаю проблем с этим нет.
22.04.2003 10:45:30, LiseNka

мне 4 мая идти к врачу.., хоть знать что требовать..
22.04.2003 10:45:16, Вредина

В общем зубья лечить надо до беременности, а руки до них доходят...как обычно:))) 22.04.2003 10:24:54, Eugin
Ужас. Прям мурашки по спине у меня бегают. Молодец, что самые важные на текущий момент дела сделала. А с начала беременности новые дырки у тебя появились? Мне тут одна добрая тетя сказала, что только первая беременность на пользу организму матери идет, а за вторую и зубы, и ногти, и волосы портятся.
22.04.2003 10:13:21, ula
Молодец! Зубы вещь нужная! Я была в начале беременности и мне сказали показаться уже в конце, говорят кормление иногда даже больше забирает от мамы чем вынашивание.
22.04.2003 10:11:02, иринка

А мне стоматолог сказала, что наоборот во второй половине беременности долечить зубы (правда откровенных дырок нет). (ТТТ). 22.04.2003 10:10:36, IMPochka (20-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.