девчонки, вот что со мной приключилось в воскресенье. В надежде сшить себе любимой, а главное любимому пузу новый наряд я взялась за работу - а в планах была трикотажная короткая юбка для беремешек. Полработы были сделаны успешно. А потом думаю, раз делать, то пусть будет все по правилам - решила обработать срезы оверлоком. Час настраивала машину, потом сломала иглу, потом стала менять иглу - потеряла винт, стала закручивать другим - он упал внутрь оверлока в механизм. короче, только после того как я уже сидела вся в слезах и соплях от обиды, как же так день прошел, а у меня юбка не готова, в чем идти-то завтра??? я вспомнила, что ведь Вербное воскресенье!!! Вот так я была наказана, чтоб не грешила в праздник.
А еще заодно пожалуюсь, помните я тоже плакалась, что мне кровь взяли так, что рука не сгибалась-не разгибалась, так вот уже вторая неделя, а она вся посинела, такие синячищи по ней, как будто били меня ногами, и не разгибается. вот ((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лучше чем йод- гепариновая мазь. а вообще термоядерная весч- купи в ампулах магнезию, то бишь магния сульфат, и из нее сделай прямо классический компресс на руку. то есть на плотную ткань налей, наложи на синяк, сверху целлофаном а еще лучше вощеной бумагой, сверху бинтом. за ночь сильно пройдет. на себе проверено, гарантия качества:)
21.04.2003 17:26:24, Fluffy
Мне тебя искренне жаль, я помню что это такое(Бывшая будущая мамочка). Очень быстро помогают мази Индовазин или Троксевазин. Они даже следов на одежде не оставляют, только мажь очень часто.
21.04.2003 17:13:58, helga
Бедняга. Мажь обязательно йодом. Надеюсь скоро пройдут.
21.04.2003 17:01:33, LiseNka
йодом и мажу, только мне кажется еще сильнее болит и даже не место укола, как обычно бывает. А все вокруг, синяки даже на локте...
21.04.2003 17:09:46, Ксеня

Потерпи, все пройдет. У меня тоже так было, когда вену насквозь проткнули. Долго заживало, болело,но прошло. И у тебя все пойдет.
21.04.2003 17:17:55, LiseNka
Очень тебе сочувствую.Хотя бы врачи научились кровь норма брать, а не калечить нас хороших:(
21.04.2003 16:52:44, Солнечная
Ты мажь эти синяки чем-нибудь обязательно. Что ж такое: 2 недели прошло, а она не проходит? От чего так?
21.04.2003 16:52:33, ula
если б знать.... а пойдешь к ним разбираться, скажут не нравится - сдавай в другом месте.
21.04.2003 17:11:01, Ксеня
конечно, дело не в деньгах и даже проще - народу меньше, нервов тоже. просто сам факт убивает, сидят там и творят что хотят. Ладно я, могу и в другое место пойти, а есть ведь такие, кому и 100 рэ дорого им-то как?
21.04.2003 17:35:49, Ксеня

не, разбираться поздно, наговорят гадостей - сама не рада будешь. А к этой медсестре больше не ходи. Своих героев страна должна знать в лицо!:)
21.04.2003 17:14:27, ula
не знаю, как по финансам, смотри сама. Но если тебя не так часто, как меня, на кровь гоняют раз в две недели (непонятно почему, кстати), то можно и деньгу заплатить. Клинический анализ крови в пределах 100 р. в Семашко, например (не ради рекламы, а просто приблизительно знаю цену)
21.04.2003 17:25:42, ula

В общем, конечно, дело не в деньгах. Я для себя решила, что не буду платить деньги за ведение беременности, т.к. все можно сделать бесплатно в ЖК. Оказалось, не все: УЗИ уже за деньги, анализ на краснуху тоже почему-то был за деньги. Кровь и мочу я им привожу из лаборатории своей ведомственной поликлиники, чтобы не толкаться с бабушками в очередях (ЖК при поликлинике). Да, проще было заплатить деньги. Но теперь меня еще большая жаба душит: почти до экватора доползли, да и на все лето я хочу на дачу с ребенком уехать:) Терпи, казак, за державу, конечно, обидно, но мы не в том положении, чтобы ходить нервы трепать, чтобы всем было хорошо. Так что думай только о себе и ребенке. Выше нос!:)
21.04.2003 17:42:59, ula
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.