Девочки, только на вас надежда! Кто знает, с какой недели беременности в моче уменьшается содержание ХГ?
У меня 11-я неделя (по месячным). Два с половиной года назад была замершая беременность, примерно на этом сроке. Проверялась на все, анализов сдала кучу - вроде все в порядке... В этот раз вообще не хотела сдаваться в ЖК до последнего, т.к. задолбали
меня эти грамотейки порядочно. Но что-то с неделю назад у меня как-то вдруг постепенно ослаб токсикоз, грудь перестала тянуть, и вообще, я стала подозрительно "небеременно" себя чувствовать. И вот я вчера сдуру сделала тест, а там вторая, беременная моя полоска еле-еле виднеется!
Мыслей много. Или топать-таки в консультацию, или сделать УЗИ, или дуть на Опарина и кровушку сдать... Я всю ночь не спала - ревела :( Что делать-то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS!!!
21.04.2003 15:04:06, Макси11 комментариев
Милая, ведь в это время плацента как раз берёт на себя функцию по выработке гормонов, а жёлтое тело, занимавшееся этим ранее, рассасывается..... Поэтому не порти зря нервы, такое может быть в норме. Для самоуспокоения можешь сделать узи, но процентов на 99 это ложная тревога.
21.04.2003 17:59:08, Larissa(24-я)

УЗИ сделать, посмотреть, что ребенок шевелится, послушать, как сердце бьется:) Не накручивайте себя.
21.04.2003 15:08:45, ula
Если на Опарина приехать к 8 ... 8-30, то будете первыми - мы так и делали. Рано, конечно, но ничего страшного в этом нет - разок встать пораньше и там посидеть часок.
21.04.2003 15:16:56, Mash
Нет, тетушка для записи приходит тольков 9 утра. Но в 8-30 народ уже прибывает.
21.04.2003 15:34:06, Mash
УЗИ... Я тоже склоняюсь к УЗИ. А куда податься? У нас в поликлинике записываться за 10 дней надо, на Опарина очереди теперь дикие, говорят...
21.04.2003 15:14:36, Макси

Пасибки :) А записываться туда не надо, кажись?
21.04.2003 15:22:00, Макси
Мдяяя... А в восемь у них этот, как его... рецепшен уже работает? Извините, если замучила расспросами :) И еще - ведь на таком маленьком сроке УЗИ делают все еще вагинальным датчиком?
21.04.2003 15:31:01, Макси

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.