Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке (34)

Все кругом наперекосец

Кругом все наперекосец идет, неприятности, а мне почему-то все мимо.
На дачу поехали- на середине пути заглохли. Строители ничего за зиму не сделали. У мужа сотовый вытащили. С 12 мая по 2 июня горячую воду отключают (а я дома в это время рожать собралась Ж;) Это самое противное. Проточный нагреватель, который установили на такой случай, не греет, гарантия прошла. Пошла в ЖК, там запись, на сегодня мест нет, пойду завтра сдаваться. Завтра у старшенького открытый урок и родительское собрание. Будут дрючить родителей лентяя Ж:(

Зато
На даче с голым пузом назагарались, поймала ящерку, отогрела, вымыла ручки у машинки (все остальное оставила грязным, хоть дверь открыть можно Ж:)) Вчера запускали спортивного воздушного змея, ну классный! Управляется двумя катушками, фигуры выписывает. Класс!!!

Читала тут, что в третьем триместре у беремешек усиливаются асоциальные и пофигистские наклонности. Наверное, это оно Ж:))
21.04.2003 11:46:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
мне курить хочется ! это к асоциальным наклонностям :)00 21.04.2003 13:48:48, *Забава Путятична
а мне во сне снится, что я курю:)). И смачно так бычки тушу:))) 21.04.2003 13:56:21, ula
мне тоже сигареты снятся...иыыы..а еще дико хочется напиться, что странно, учитывая что я непьющая была до беременности:))) 21.04.2003 17:22:53, Fluffy
Березка почти 23
да, отключение горячей воды - это самое неприятное. можно, конечно, и на суше рожать, но ... Мож разориться на новый водонагреватель? Или еще говорят можно как-то стиральную машинку под это дело приспособить (мы правда не пробовали, только слышали про такое, но она ж воду греет, когда стирает).
а наклонности пофигистские - они не только в третьем триместре. Я вообще почти всю эту беременность такая (ну, бывают конечно, экстренные события, но по сравнению с моим обычным состоянием я сейчас просто супер спокойная).
21.04.2003 12:31:54, Березка почти 23
Eugin (15)
Мне бы позаимствовать. Я в прошлый раз была спокойна, как удав, а в этот раз что-то много переживаю по пустякам. Из-за Валюна больше. 21.04.2003 17:54:13, Eugin (15)
Eugin
Оно:) Ален, мы тоже рожали очень весело - муж вешал водонагреватель, пока я со схватками статейки писала и песни пела:))) Могу тебе ссылку дать почитать:) Так что не вы первые - не вы последние:)))
А в ЖК я в итоге пришла так же, как ты, и тоже маялась с записью, а потом оказалось, что можно было спокойно без всякой записи прийти:)
21.04.2003 12:11:16, Eugin
Мне-мне-мне ссылку)))
Пожалиста!!!
21.04.2003 12:22:25, Slezinka (26-я)
Eugin
Про роды http://www.7ya.ru/pub/birth/story-birth.asp
А про беременность - вот
http://www.7ya.ru/pub/pregn/pregn-advantage1.asp
Вторая статья тут конкурс выиграла статей про беременность:)
21.04.2003 12:33:40, Eugin
*Забава Путятична
классно! 21.04.2003 17:58:41, *Забава Путятична
Маленькая Ирка
Знаешь, я читала твой рассказ о родах раньше. И этот рассказ о домашних родах мне запомнился больше всего, и именно после него я всерьез задумалась о возможности рожать дома. Спасибо за такой классный рассказ!.. :-) 21.04.2003 13:36:26, Маленькая Ирка
Eugin
Удачи:)
21.04.2003 14:18:47, Eugin
Скажу коротко и ясно - ОЧЕНЬ впечатляет, а главное, так сильно перекликается с моими ощущениями))))
Ты умничка-разумничка!!!
21.04.2003 13:10:30, Slezinka (26-я)
Eugin
Спасибо тебе:) 21.04.2003 14:17:48, Eugin
Ух ты, даже так?!!
С огроменным удовольствием сейчас ознакомлюсь))))))
21.04.2003 12:50:07, Slezinka (26-я)
Anny (31)
"асоциальные и пофигистские наклонности" - это прямо в научной литре было так написано??? :)) но правильно, как написано то, а я то думаю, что такое :)))) поэтому нас в декрет с этого срока и отравляют :) 21.04.2003 11:52:29, Anny (31)
Бреке Ке
Ага, если я ничего не путаю Ж:) это большая статья в последнем Ломоносове, там изменение состояния беремешек по триместрам раскладывается. Ассоциальные- это про третий триместр характеристика Ж:)) 21.04.2003 11:57:48, Бреке Ке
о, я тоже читала)) там статью явно беремешка писала. вся в теме:))) 21.04.2003 12:10:55, Fluffy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!