Что у Вас в комнате есть?
списочек бы.
Включая мебель для детенка..
а то что-то в голове не укладывается :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы пока в однушке. Сейчас есть стенка (стоит по ширине комнаты, включает много полезных ящиков и шкаф), диван + два кресла, стол с компьютером, тумба с телевизором. Ну, еще есть пальма и маранта на подставке, а также переносной кошкодом. :) Оба кресла придется выкинуть, вместо журнального столика купим узкий стол под компьютер + стул. Тогда в комнату отлично поместятся кроватка и комод. Думаю, еще полтора года так протянем. :)
21.04.2003 12:10:40, Witchка
Если как у Fluffy на рисунке, по часовой, то по верхней стене во всю ширину стенка-горка (так называемый бар с полками для вещей и собственно баром, далее витрина с посудой, далее тумба для вещей на ней телевизор выше полки для мелочи, и последний платяной шкафчик), окно, огромный угловой компьютерный стол с полками тумбами и т.д., по противоположной стене - кресло c пуфом для удобного кормления дитенка, потом, комод на нем немаленький аквариум, огромный угловой раскладной диванище с ящиками под белье, мой старенький письменный стол с ящиками (детские вещи) в будущем как пеленальный, в нишу для ног будет покупаться маленький комодик (опять же детские вещи) и еще вместится детская кроватка с ящиком под ней для детских вещей или игрушек. После покупки кроватки и некоторой перестановки, ниша в комнате будет полностью отведена для ребенка и возможно отделена жалюзями. Да еще стул для кота и когтечесалка.
21.04.2003 11:37:33, Madamsha
Мы. все что нужно- есть :-), комната угловая, т.е. часть "полезной" стены "съедена" окном, но вроде все нужное поместилось. Итак - тумбочка-бельевица (складываем наше постельное белье, когда Митя был маленький там стоял обеденный стол для пеленания), над ней - полки 2 шт, диван-книжка, детская кроватка, трехстворчатый шкаф (наше барахло), тумбочка с компом, детский столик-стульчик, кресло-кровать, сервант с посудой и книгами(закрытая часть - отведна под детские вещи), на нем тоже стоят полки, тумбочка с телевизором и видаком. В коридоре - антресоли, где складируется все не очень нужное. Не пугайтесь, разместитесь! :-) Коляска жила в коридоре.
21.04.2003 11:30:52, Umka
Мы в однокомнатной. Что я могу сказать... Думаем что выкинуть, что б место освободить. Сейчас есть диван, стол-тумба (такой что складывается, он же будет пеленальным столиком), 2 шкафа с антресолями, тумбочка с телевизором, домик для кошки и еще сервант. Вот в нем, если что, освободим один отдел для детских одежек. Если повезет сменить мебель на кухне - сервант выбросим и будет место для комода. На кроватку место есть, даже выбираем куда лучше:)
21.04.2003 10:48:13, Sanechka

Мы долго жили, у нас там было ВСЕ!!!:( Очень тяжело!!! Постарайтесь порядок навести, а то можно с ума сойти:)
21.04.2003 09:25:48, SelS (Соня 4мес. и Степа 1г. 11мес.)
Сейчас есть: Телевизер на стойке. Комод, трехстворчатый шкаф и уголовой платяной шкаф, двуспальная кровать и тумба треугольная, сейчас на ней комп.
Еще планируем купить компьютерный столик икеевский, узенький такой, на него переставить комп а тумбочка станет пеленалкой. и кроватка добавится.
Отмечу что комната 21 метр, пятиугольная, так что места дофига, то есть не выглядит заставленной.
А чего у тебя не укладывается?:) 21.04.2003 00:48:25, Fluffy
Дык все тоже:) Сняли мы новую квартиру вчера.., сама по себе - хорошая, чистенькая.., 12 этаж (никогда так высоко не жила).., красота, вид из окон:) Лоджия на всю ширину:)
в комнате есть: трюмо (+), тумба для телека (+/-), типа горка (+/-, т.к. какая-то низенькая и маленькая), типа шкаф (двустворчатый и маленький) (+/-), типа кровать полуторка (-), типа диванчик, но вдвоем на нем тесно (-), торшер и ПИАНИНО! (-)
Площадь - метров 18-19..большая..
Из всего перечисленного меня полностью утраивает только трюмо:)
в этой связи хотим купить: диван раскладной, камод большой, высокий, комп. стол, ну и кроватку конечно.., в качестве перенальника что будет я еще не придумала..
Спальные места, который сейчас есть хозяйка согласилась вывезти на дачу..
но вот ПИАНИНО.., оно конечно хорошо, и можно использовать как большую полку..., до фига ж места занимает:)
Хоть на балкон его вытаскивай:)
Шкаф-купе бы еще заместо того убожества, что есть..
эх.., где бы еще стока денег взять?:)
PS. Хорошо было жить в двушке...:)
21.04.2003 10:40:42, Вредина
Мы тоже хотим в кредит.., если продадут..,:) я это еще не узнавала.., сразу стока денег на все нету ессно
21.04.2003 11:16:40, Вредина
Еще планируем купить компьютерный столик икеевский, узенький такой, на него переставить комп а тумбочка станет пеленалкой. и кроватка добавится.
Отмечу что комната 21 метр, пятиугольная, так что места дофига, то есть не выглядит заставленной.
А чего у тебя не укладывается?:) 21.04.2003 00:48:25, Fluffy

в комнате есть: трюмо (+), тумба для телека (+/-), типа горка (+/-, т.к. какая-то низенькая и маленькая), типа шкаф (двустворчатый и маленький) (+/-), типа кровать полуторка (-), типа диванчик, но вдвоем на нем тесно (-), торшер и ПИАНИНО! (-)
Площадь - метров 18-19..большая..
Из всего перечисленного меня полностью утраивает только трюмо:)
в этой связи хотим купить: диван раскладной, камод большой, высокий, комп. стол, ну и кроватку конечно.., в качестве перенальника что будет я еще не придумала..
Спальные места, который сейчас есть хозяйка согласилась вывезти на дачу..
но вот ПИАНИНО.., оно конечно хорошо, и можно использовать как большую полку..., до фига ж места занимает:)
Хоть на балкон его вытаскивай:)
Шкаф-купе бы еще заместо того убожества, что есть..
эх.., где бы еще стока денег взять?:)
PS. Хорошо было жить в двушке...:)
21.04.2003 10:40:42, Вредина
я нарисовала вчера ночью комнату нашу, смотри по ссылке..вот..а мебель мы от например купили в кредит и очень этим фактом довольны. но мы все в кредит покупаем- то телек, то вот мебель..и ребенок у нас в кредит будет:))))
даа..а двухкомнатную это конечно бы неплохо..а еще лучше 3х..:) 21.04.2003 11:08:27, Fluffy
даа..а двухкомнатную это конечно бы неплохо..а еще лучше 3х..:) 21.04.2003 11:08:27, Fluffy

21.04.2003 11:16:40, Вредина
продадут...в русском стандарте кредит в пределх 30000 реально получить всем практически, а покупали мы мебель в шатуре. только блин с этой конторой надо поаккуратней, а то мне последнюю часть мебели привезли через 4 месяца после оплаты. если соберешься у них чего-нть покупать- тебе пару секретов расскажу :)
21.04.2003 11:24:10, Fluffy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.