Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждать мальчика...когда?
Вопрос к "бывалым" мамочкам. Как думаете, правду ли говорят врачи, что мальчики "не торопяться" вылезать , в то время как девчонки - торопыжки. Я-то и первую дочку родила в срок, а вот сейчас ждем мальчика - так кесарево мне запланировали аж на 40-ой неделе(это еще через 5 дней). И говорят. не волнуйся, мол, с мальчиками всегда перехаживают, мальчиков и надо вынашивать как можно дольше , поскольку они рождаются с незрелой легочной и пищеварительной системой, а не доносишь - могут быть проблемы. Так что народ - поделитесь опытом, плиз, кто на каком сроке родил.
18.04.2003 17:07:39, Надюшка
18 комментариев

мне делали кесарево на 40-й неделе - все было зрелое и в норме, на счет перехаживанря - не знаю. по-моему это от пола не зависит. роды д. б. в срок, а недохаживание или перехаживание - не хорошо.
19.04.2003 15:31:50, КатВик

Наш мальчик засиделся, родился по подсчетам на 41-й, но по-моему, все равно больше ему было - был по всем признакам переношенный.
18.04.2003 20:31:23, Пятачок

не переживайте!! УДАЧИ! :-) 18.04.2003 19:09:55, Ната с Тёмкой

У меня сынко сидел в пузике лишние 2,5недели.Вылезать совсем не хотел,погода плохая была.Представьте каково мне было на 43-ей неделе беременности.Причем схватки самостоятельно у меня так и не начались,стимулировали гелем.
18.04.2003 18:46:38, Motya
18.04.2003 18:46:38, Motya
Я родила 40 недель+1 день. Хотя перед этим за день врач меня смотрел и сказал, что недельку могу еще спокойно ходить.
18.04.2003 18:34:50, Джульетта

Я, кстати, по прошлым подобным опросам помню, что торопыжки случаются и среди мальчиков - видимо, это особенности характера и темперамента:))) 18.04.2003 17:17:46, Eugin
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.