Вот:) тока что доктор подтвердила в ЖК мое такое подозрение:)
Так и есть.., мальчик пару дней назад из косо-непонятного положения перевернулся в правильное:) Сладкий мой, послушный котик:)
и брычит меня сейчас пятками выше пупка:)
МОгу сказать одно - процесс первовачивания - это как будто на несколько минут в животе включили миксер на малой скорости:)
Спутать сложно.., пропустить тоже:)
А еще нам седня тетенька место в автобусе уступила:)
Приятно.., я так редко езжу в общественном транспорте, и вот.., уступили:) В душе - двойственное чувство: что с одной стороны, есть хорошие люди.., и что с другой - не уставшая я была, постояла бы.., вот в другой раз, когда уж припрет.., по закону подлости никто не встанет..
Такая вот несправедливость в жизни вечная:)
Вот6)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подтверди получение.., там описания во вложении 18.04.2003 16:32:46, Вредина

Аналогично))))
Нам сегодня на УЗИ сообщили такую же радостную новость, что ребёночек лежит уже головушкой вниз, для нас она вдойне радостная, так как Илюшик у меня шёл попкой до 36-37 неедль, потом таки перевернулся, но нервишки пощекотал родителям))))))))
Действительно ХОРОШАЯ новость, с чем тебя и поздравляю!!! 18.04.2003 15:51:39, Slezinka (26-я)
а я тебя с Полинкой поздравляю:) мечта моя и почти 100% уверенность была:)
18.04.2003 15:53:46, Вредина
Нам сегодня на УЗИ сообщили такую же радостную новость, что ребёночек лежит уже головушкой вниз, для нас она вдойне радостная, так как Илюшик у меня шёл попкой до 36-37 неедль, потом таки перевернулся, но нервишки пощекотал родителям))))))))
Действительно ХОРОШАЯ новость, с чем тебя и поздравляю!!! 18.04.2003 15:51:39, Slezinka (26-я)
Ой, я что-то не поняла, у тебя что, девочка что ли. Мои поздравления, Очень рада за вас.
18.04.2003 16:17:51, Лейла 35я
ДА-ДА-ДА!!!
Сегодня наУЗИли, ниже есть огроменный топик под драгоценным и изумительным названием - П-О-Л-И-Н-К-А!!! 18.04.2003 16:52:55, Slezinka (26-я)
Сегодня наУЗИли, ниже есть огроменный топик под драгоценным и изумительным названием - П-О-Л-И-Н-К-А!!! 18.04.2003 16:52:55, Slezinka (26-я)

18.04.2003 15:46:43, Вредина

Не.., ну правда на миксер похоже:) который лениво так проворачивается:) 18.04.2003 15:52:06, Вредина

Здорово! А моя кукуся все на попе сидит :-(... 18.04.2003 15:38:37, Oker
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.