Так ждала, так мечтала, и практически чуть не реву, особенно, когда кто-нибудь с вопросами типа "как же мы без тебя" подходит. Работы набрала выше крыши, чувствую, могу не успеть... Грустно все-таки... Любимая работа, милые коллеги... Утром мне один из начальников говорит:"Ну, а как ты теперь без нас? Вот утром встанешь, и идти некуда" Я чуть не в слезы...
И не то, что заняться мне будет нечем, а вот сам факт перемены статуса, что ли...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танечка моя хорошая, в утешение тебе хочу сказать, всё-таки как хорошо, что мы успели в твой последний день на работе именно с тобой разделить нашу радостную новость - ведь через столько вместе прошли, столько пережили, столько радовались, смеялись и огорчались, что самым-самым сокровенным хотелось поделится непременно!!
А насчёт работы, так мы тоже многие вслед за тобой потянемся косячком)))
А ещё вот какая мысль пришла в голову - нам ли жить в печали, нам ли, у кого декрет приходится на конец весны начало лета, а ведь наверняка труднее тем, кто был вынужден уходить в стужу, ветра и морозы или слякоть, сырость и мерзость)))))
Смотри КАКИЕ плюсы!!! 18.04.2003 16:00:37, Slezinka (26-я)
Да, мы, по крайней мере, на солнышке будем греться, пользы больше, чем в морозы дома сидеть :-) Люблю весну :-) И деткам летом хорошо рождаться
18.04.2003 16:08:43, Oker
А насчёт работы, так мы тоже многие вслед за тобой потянемся косячком)))
А ещё вот какая мысль пришла в голову - нам ли жить в печали, нам ли, у кого декрет приходится на конец весны начало лета, а ведь наверняка труднее тем, кто был вынужден уходить в стужу, ветра и морозы или слякоть, сырость и мерзость)))))
Смотри КАКИЕ плюсы!!! 18.04.2003 16:00:37, Slezinka (26-я)

Вот и я с таким же чувством уходила. Но дома не так уж и плохо, в том смысле что отдыхаешь и гуляешь когда хочешь, но всё таки перемена ощутима и мне немножко не хватает своей любимой работы, вот и хожу туда (благо близко). Вот и сейчас сижу на работе. У меня сотрудники даже шутят, что я собралась сына полка рожать, прям на рабочем месте и все вместе будем воспитывать нового начальника (или начальницу).
18.04.2003 15:36:07, Лейла 35я
18.04.2003 15:36:07, Лейла 35я
Да, коллектив хороший и так приятно, когда говорят, мол, как же мы теперь без тебято будем, но в то же время и радуются за нас с малышиком и все при виде тебя улыбаются, приятно, блин.
18.04.2003 16:14:20, Лейла 35я

Тань, но ты главное не забудь про то, как Врединка стала ёмко и чётко писать сообщения, как вышла в декрет (отпуск) -сразу же краткий обзор обо всём и каждой из нас персоональное обращение в сообщении!!!
РЕДКО, НО МЕТКО!!! 18.04.2003 16:04:23, Slezinka (26-я)
РЕДКО, НО МЕТКО!!! 18.04.2003 16:04:23, Slezinka (26-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.