Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос Селене

Селена! Если Вас не затруднит: Вы так тепло отозвались о Центре планирования, расскажите у кого вы наблюдаетесь, первый ли раз Вы рожаете там и можетбыть немножко о себе и когда Вам предстоит счастливое разрешение. Дело том, что я буду рожать именно там, мне это предстоит в апреле 2001 года. На следующей неделе поеду второй раз к врачу и на УЗИ. Хотим поехать вместе с мужем, очень ему хочется тоже посмотреть. Спасибо заранее.
22.09.2000 14:24:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне тоже в апреле!
Срок поставили числа 10-13. Т.е. врач сказала 10-го, а я думаю, что 13 (кто-то из девочек приводил тут формулу для вычисления). Тоже вот ломаю голову, где рожать. Врач в ЖК у меня оказалась женщиной вроде бы хорошей, поэтому я не стала сразу платно вставать на учет в какое-нибудь "навороченное" учреждение. Но вообще-то уже пора задумываться. Пока я выбор остановила на Люберецком роддоме, там вроде бы есть 5 или 6 палат семейного типа (комнаты с двухспалками и пр.). Т.е. можно жить там с мужем.
23.09.2000 01:12:54, Катя
Это моя первая беременность...как и у вас, роды на конец марта- начало апреля:) Моя врач Шаманова Мария Борисовна- молодой очень приятный врач...работает в кабинете бесплодного брака...я у ее уже полтора года...лечилась от бесплодия...Вчера ходили с мужем на УЗИ туда- это мое третье...а он в первый раз...врач все рассказал...УЗИ делал Веллич...но честно сказать, мне все там нравилисьсмены УЗИ. Мужьям там очень рады...только мужа предупредите, что УЗИ и во внутрь делать будут, с презервативом и возможно мужчина, как у меня...думаю, что все ок , но так на всякий случай...мой с интересом наблюдал за этим "процессом":) я так понимаю у вас недель 10-12...малышик еще маленький...сделают фото...а кто у вас врач? вы по договору?...я по контракту... 22.09.2000 15:56:36, Селена
Я в Центр попала случайно. У меня там 1 августа подруга родила двойню, но у нее чего- либо выяснять себе дороже, дело в том, что у нее была очень тяжелая беременность и у нее отношение к этому процессу как к сложной болезни. Мне же 25 лет и это первая беременность, сейчас нам 9 недель. Пока я свою беременность абсолютно никак не чувствую, какие-либо неприятности тоже (тьфу-тьфу) отсутствуют. Наблюдаюсь я у Левиной Любовь Иосифовны, у врача, которая помогла стать моей подруге счастливой мамой, что до этого не удалось некоторому количеству врачей на протяжении 4 лет и сопровождавшимися 3 выкидышами. Мне предлагали вести беременность и потом рожать у врача в Гипоксии-медикал (1-я бассейновая больница), где мне и сообщили радостную новость, но я девушка от природы психованная и мнительная, поэтому выбрала Центр, да и в Гипоксии несколько дороговато. Насколько я понимаю, у нас срок почти рядом?:)) 22.09.2000 16:20:59, Ольга
Про Левину не слвшала, но в центре много хороших врачей...на УЗИ много не увидите, но мужа возьмите...посмотрит, как бьется сердечко...сделают фотографии на память...у меня 13 недель...честно сказать, ожидали вчера больше увидеть...я почти ничего не видела, а муж был в восторге- ребенок голову чесал:))))))мужа на всякий случай предупредите, что УЗИ будут внутреннее с презервативом делать...и может быть, мужчина, как у нас вчера...я предупредила...он смотрел за этим процессом, с интересом:)а вы по контракту и рожать в центре ? 22.09.2000 17:02:51, Селена
И наблюдаться и рожать буду в Центре, соответственно у того же врача по контракту. Спасибо, что предупредили про УЗИ, а то у моего хотя с нервами все впорядке, но мало ли что. А вам уже сказали кто там внутри? Потому что моя врач назначив УЗИ на 10 неделю, сказала, что заодно и посмотрим кто. 22.09.2000 17:14:46, Ольга
Ничего не увидите:)))мне так кажется..по крайней мере я там почти у всех узишников перебывала за полтора года, одна школа...не думаю...да и так ли это важно?:) как сходите, поделитесь- интересно:))) 24.09.2000 17:11:06, Селена
неужели можно на таком сроке узнать, кто??? Вот это да! Вернусь из командировки - у меня будет уже около 12-13 недель (записана на УЗИ была на 24-е сентября, но еще не успею к этому времени вернуться). А я думала, что не раньше 25-й недели ясно будет. И то не всегда.
Девочки, а обязательно УЗИ на таком сроке делать внутрь (я первый раз вообще от вас это узнала, все удивлялась, зачем презерватив брать на УЗИ - в ЖК объявление висело).
23.09.2000 01:20:12, Катя
Что значит кто?:))пол не узнали...следующее узи в 20 недель,то есть еще полтора есяца до пола:)да и это не гарантия...многие и дольше не могут разглядеть..зависит от того, каким бочуом детка повернется...не знаю, обязательно или нет..мне и такое-верхнее и внутренне делали..только не всдумайте мочевой пузырь наполнять, как одна мо\ знакомая..терпеть вообще нельзя, да и не нужно это...так все видно...внутреннее--более подробное, позволяет очно увидеть размер детки...сердечко, головной мозг и пр...да и вообще гораздо лучше и врачу и вам или вашему мужу:) так что не боитесь...берите презерватив и смело вперед:) 24.09.2000 17:06:19, Селена
Селена подскажите, пожалуйста, адрес Центра и телефон. И если можно цену УЗИ.
Есть ли у них УЗИ с доплером?
22.09.2000 19:46:10, olchik
Севастопольский пр-т, 24-а...тел.332-08-45...это справочная...не знаю сколько стоит ни УЗИ , ни кровь и прочие анализы- у меня контракт...все включено сразу и роды тоже...поэтому лучше позвонить и уточнить. 24.09.2000 17:09:24, Селена
Селена, а кто у вас врач в ЦПСиР и нравится ли вам ... Еду заключать контракт на роды на следуюшей неделе, но никак не могу определиться с врачом. Может своего посоветуете. Спасибо. 24.09.2000 20:15:27, Наташа А.
Моя врач- Шаманова Мартия Борисовна- очень нравится...если вы заключаете контракт и у вас проблемы с назначенным врачом- вам пойдут навтречу и заменят...врачей хороший много( сужу по отзывам женщин, с которыми знакомлюсь там иногда).Так что советую для начала принять предложенного врача, а затем, если что-то не так- поменять...я меняла один раз...боялась ее, да и вообще хамка...называть не буду, это неэтично...часто с ней приходится сталкиваться:) 24.09.2000 20:54:10, Селена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!