Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот правда что.......
Опытные мамочки,раскажите мне глупенькой,правда ли что когда носишь девочку то хочеться больше сладенького,а когда мальчика на оборот на мяско тянет,а то мне тут сказали....вот я теперь мучаюсь хто ж это у нас будет:))))))
17.04.2003 16:24:09, niut(12)
15 комментариев
Неправда :) Хотя есть мнение, что именно тот продукт, который очень хочется съесть, и будет обожать ребенок :) А пол значения не имеет :) У меня свекровь всю беременность мечтала о мясе, мясе, МЯСЕ!!! И муж в основном мясо и ест!!! Все остальное не любит :) Ни рыбу, курицу с трудом, тока мясо!! И желательно бооольшой жареный кусок :)))
А я обожаю хурму, вот только не знаю, будет ли ребенок ее любить :) Папа уже выссказался, что он не переживет, если деть хурму будет лопать :) Он ее еще не пробовал и пока не будет :)
Вы уж извините, что влезла :) Захотелось почитать, что есть новенького :) И сама думала несколько дней, что беремчата, а оказалось, что нет :(
18.04.2003 13:44:27, ShKitty
А я обожаю хурму, вот только не знаю, будет ли ребенок ее любить :) Папа уже выссказался, что он не переживет, если деть хурму будет лопать :) Он ее еще не пробовал и пока не будет :)
Вы уж извините, что влезла :) Захотелось почитать, что есть новенького :) И сама думала несколько дней, что беремчата, а оказалось, что нет :(
18.04.2003 13:44:27, ShKitty

А меня на овощи-фрукты тянет (особенно на салат-латук, укроп и груши - причем, раньше я все это терпеть не могла). У меня кто будет? :))))
17.04.2003 19:47:30, ТД
аналогично! причем, когда ждала мальчика, мясо хотелось мало, но на овощи-фрукты тянуло конкретно. сейчас те же овощи-фрукты и сладкое - но опять мальчика обещают...
17.04.2003 21:32:10, Березка

У меня точно девочка и мяса мне абсолютно не хочется - только сладенькое! Причем в невероятных кол-вах, раньше и то такого не наблюдалось. Стараюсь держать себя в руках :).
17.04.2003 18:42:20, Atya 31

А я очень мяса хотела в самом начале, когда и не знала-то, что беременна. Потом, правда, с началом токсикоза, воротило от всего, в т.ч. и от мяса. А сейчас предпочтений нет.
Да, ждем мы мальчика..)) 17.04.2003 18:10:40, Наташик
Не знаю :) Я на мясо смотреть не могу и как раз только молочко с печеньками кушаю, но на УЗИ сказали, что мальчик :) ПОсмотрим, что получиться :))
17.04.2003 18:03:07, Paroxodik (26)
На практике пока не проверено, но обещают пацаненка, а хотелось и сладкого(и продолжает хотеться), и кислого, и соленого, и мяска, короче все что можно придумать-мне всего на разныхэтапах хотелось, так что кто родиться-остается только догадываться :))
17.04.2003 17:58:41, Kat_G
Ещё говорят, что если мальчик - хочется мясного и солёного, а если девочка - молочного и сладкого... Мне лично хочется мясного и молочного. Ни сладкое, ни солёное никаких эмоций не вызывает. Так кто ж там сидит, если приметам верить???
(Маме, когда меня носила, хотелось ТОЛЬКО майонеза. Больше ничего :)))) 17.04.2003 17:40:49, Larissa(23-я!)
(Маме, когда меня носила, хотелось ТОЛЬКО майонеза. Больше ничего :)))) 17.04.2003 17:40:49, Larissa(23-я!)
Я кстати начала кушать мяса много, именно сейчас, во время беременности. Но кто у меня там живет не знаю. И тоже считаю что это не к мальчику, а к тому что организму белка хочется больше обычного.
17.04.2003 16:56:50, Sanechka

У меня мальчик будет. До беременности обожала мясо, а во время беременности смотреть на него не могла, зато хотелось молока и фруктов и все хором предсказывали девочку :))))
17.04.2003 16:26:56, Meary(38)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.