Хочу пожалиться. Сегодня одна знакомая сказала, что у меня большой живот, что надо меньше есть и прятать живот под свободеую одежду. Сама она очень гордиться тем, что ела только белковую пищу, родила дочку в 40 недель 45 см. длиной и весом 1900, которую потом выхаживали в больнице 1,5 месяца- зато родила и не порвалась!
Я конечно ответила, что мне не хотелось бы, чтобы ребенок родился гипотрофичным. Но осадок остался! почему-то некоторые люди считают возможным давать советы, когда их об этом не просят. И это врач.Хоть и санитарный. Я-то и поправилась на 4,5 кг и пузик у меня 87 см на 28 неделе. Разве это экстремально много?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже родила и не порвалась, 3344 51 пацаненка, не слушайте никого ещьте, что хочется
18.04.2003 00:32:03, ен
Посылай ее смело! я весила 56 кг сейчас набрала (33 нед) 7 кг и моя Гинеколог так орала что я жирная что я со слезами вылетела оттуда. Зато потом пошла на курсы увидев остальных будущих мамочек поняла что у них (медработников) это в крови говорить гадости.
17.04.2003 22:32:19, puzik
О чем вы говорите? Вы что....Все у вас в норме. У меня вот 28 неделя, вес 68, пузик 94. И мой врач не напирает на то, что я много набрала. Стараюсь не слишком много есть. Да вообщем-то я ем как обычно, только ночью просыпаюсь и понимаю что есть хочу:-) но не ем ночью... А рвутся или не рвутся - это от веса ребенка не зависит. У меня знакомая родила 4200 и все в норме, а другая родила недоношенного 1600 и вся порвалась при этом. А моя мама поправилась к родам ( я уже где-то говорила) на 24!!! кило и родила меня 3200 51 см. Удачи всем и не напрягайтесь вы на тему веса... Увлекаться едой конечно не стоит, но и сильно ограничивать, я думаю, тоже. У меня ,иногда, если я не поем что-нить такая революция в пузике начинается... :-)))Удачи всем!
17.04.2003 18:25:40, Nastya_75(28)
17.04.2003 18:25:40, Nastya_75(28)

Утешили!!! 17.04.2003 16:22:10, eka
Да... с мозгами у этой дамы действительно серьёзные проблемы... Причём оооооочень серьёзные. Если кто-то сможет мне внятно объяснить, зачем прятать животик, я съем свою свежеприобретённую панамку :)))
Если медик во время беременности не позволяла нормально сформироваться организму собственного ребёнка, сидя на белковой диете - у меня ПРОСТО нет слов.
Правда, тут существует ещё такой вариант - ничего она не предпринимала, просто всё случилось по причинам, от неё не зависящим. А психологическая травма оказалась настолько сильной, что справиться с ней она не может до сих пор. Вот и придумывает себе оправдания, а заодно и окружающим нервы портит.
Не нервничай, просто пожалей эту бедную женщину... 17.04.2003 16:19:44, Larissa(23-я!)
Если медик во время беременности не позволяла нормально сформироваться организму собственного ребёнка, сидя на белковой диете - у меня ПРОСТО нет слов.
Правда, тут существует ещё такой вариант - ничего она не предпринимала, просто всё случилось по причинам, от неё не зависящим. А психологическая травма оказалась настолько сильной, что справиться с ней она не может до сих пор. Вот и придумывает себе оправдания, а заодно и окружающим нервы портит.
Не нервничай, просто пожалей эту бедную женщину... 17.04.2003 16:19:44, Larissa(23-я!)

Фотки в реге:) и в фотоальбоме 17.04.2003 16:00:07, Вредина

Кстати, Бреке-Ке! Ау!:))).., там я вяжущая есть:) это для тех, кто сомневался:) 17.04.2003 16:09:18, Вредина

В Питере есть еще журнал "Карапуз и Ко" вроде называется, там тоже всякие модельки и вязать и шить..
17.04.2003 16:24:45, Вредина

И не говори:)
17.04.2003 16:07:41, niut(12)
Пусть собой гордится до пенсии! Не бери в голову. Где-то я читала, что 4 кг - максимум до 16 недель.
17.04.2003 15:56:31, ula
Я перед беременностью почему-то резко набрала вес с 57 до 64 кг (мама врач говорит, что это акушерская норма для нормостеников, когда вес=рост-100, у меня рост 166), А в первую половину похудела до 58. Так и не знаю, откуда считать. Если от начала, то 4,5. Если от минимального веса во время беременности- то больше. Говорят, что вроде бы от начала. Пуз у меня вылез на 19-20 неделе.Такие дела
17.04.2003 16:05:58, eka
От начала считаем, насколько я знаю. Я тоже в первый триместр похудела на три килограмма. Но в ЖК спрашивали вес ДО беременности.
17.04.2003 16:13:40, Маленькая Ирка

Знакомой, может, завидно? Короче, расслабься и не бери в голову, все у тебя прекрасно :-))) 17.04.2003 15:56:22, Oker

На плюй ты на неё!!!!!!!!Она меня наверное бы совсем с потрохами сьела:)))))У тебя самый замечательный животик на свете!!!!!!
17.04.2003 15:54:26, niut(12)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.