Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот скажите мне девчонки как бы так не с
Вот скажите мне девчонки как бы так не сильно поправиться???Я все понимаю что здоровье маленького прежде всего,но сама тоже хочу быть стройная.Вот кроме гимнастики,разгрузочных дней можно ли устраивать "голодовки" только воду пить??????Если да то как часто???
17.04.2003 15:47:25, niut(12)
12 комментариев
Лично я после сегоднешнего посещения могу сказать- можно топтать все, что надо и особо не толстеть.
1. Надо иметь кучу(большую) свободного времени - чтобы гулять минимум по 2 часа в день (пешком и не по балкону)
2. Надо иметь кучу друзей или родственников. которые могут позволить себе поддерживать тебя в осуществлении пункта 1.
И не заниматься глупостями, а то не дай бог потом, себя корить, если вдруг что не так. 17.04.2003 21:39:29, Юлька и её пузожитель
1. Надо иметь кучу(большую) свободного времени - чтобы гулять минимум по 2 часа в день (пешком и не по балкону)
2. Надо иметь кучу друзей или родственников. которые могут позволить себе поддерживать тебя в осуществлении пункта 1.
И не заниматься глупостями, а то не дай бог потом, себя корить, если вдруг что не так. 17.04.2003 21:39:29, Юлька и её пузожитель
Не жрать вагонами жирное, жареное и сладкое, и всё будет в порядке. Мне кажется, что легче сбросить потом пару лишних килограммов, чем лишить детку чего-нибудь нужного.....
17.04.2003 16:22:26, Larissa(23-я!)
Нет жрать, и жрать, и жрать и побольше ;) А что потом вспомнить будет? Я могу полгаллона мороженого съесть за раз, зато там кальций (он же полезный) и другие важные элементы ;)
18.04.2003 07:06:36, olchik

Усё усё усё!!!!Молчу а то прибьёте в расцвете сил:)))Обещаю глупостями не заниматься:)))
17.04.2003 16:02:03, niut(12)

Для примера, я в обе беременности набирала кг 10-11, а теряла после 13-14... То есть каждый раз в минусе оставалась. А малышика надо хорошо кормить :-)
17.04.2003 15:53:14, Oker
Да я боюсь что в двери не пролезу если буду есть есть и есть........хотя конечно очень хорошо понимаю,что малыша надо хорошо кормить.
17.04.2003 15:56:56, niut(12)

Да и вообще, почему ты думаешь, что так уж сильно поправишься?.. 17.04.2003 15:52:52, Маленькая Ирка
А моему пузику не нравятся голодовки:-) Он бунтовать начинает... вот так-то. Поэтому я даже и не пытаюсь...
17.04.2003 18:28:25, Nastya_75(28)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.