Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подумала я тут :)
Девочки, а почему так часто я встречаю такое в сообщениях: не сказали маме, не сказали свекрови, подруге,на работе, начальнику. Почему так все скрывают??? Я вот свою 5 недельную беременость - сразу всем показала и рассказала. Может я глупенькая, но мне кажется, что когда женщина беременная - мир должен крутиться вокруг неё. А потом обиды начинаются, почему родной маме не сказали, для свекрови вообще можно стать врагом, не знаю, не совсем понимаю..........
16.04.2003 20:10:14, Anny (31)
20 комментариев
Я тоже в 5 недель - как только сама узнала :) Сразу столько проблем снялось (и дома, и на работе). Правда, это ведь зависит от того, какие люди тебя окружают - если неприветливые, то, действительно, лучше скрывать - чтобы не использовали эту информацию во вред тебе же (но я таких, тьфу-тьфу-тьфу, всех уже лет 10 как распугала :))))
17.04.2003 10:44:41, ТД

Я не говорила из-за того, что до 18 недель были кровянистые выделения; т.е. не говорила "чужим" людям. Родителям сказала почти сразу, родителям мужа тоже сказали неделе на 8й. Все наверное зависит от отношений в семье.Меня свекровь (морально) подержала, пока была угроза выкидыша; как потом оказалось, у нее было 2 выкидиша в свое время на сроке уже 15-16 недель, поэтому она за меня очень переживавла.
16.04.2003 22:11:44, nata2703

Я, например, пережив однажды неудачу, очень боялась в случае повторной неудачи опять всем объяснять и отвечать на вопросы-расспросы. Слишком это тяжело... Поэтому сказала только мужу и маме.
До какого-то времени знали только они. А да, еще подруга близкая.
Начальство - вообще народ посторонний, ему можно и попозже, недель с 12-ти (это мое мнение). Ведь начальство надо просто поставить в известность, чтобы оно думало, что дальше делать :)), а не поделиться радостью, как, например, с подругой :) 16.04.2003 20:17:16, Хрюндель(25-я)

А вы постоянно вместе с ней живёте???
Если да, то нужно сваливать, и чем быстрее, тем лучше. Нервы дороже съемной квартиры....... 16.04.2003 20:35:30, Larissa(23-я!)
Если да, то нужно сваливать, и чем быстрее, тем лучше. Нервы дороже съемной квартиры....... 16.04.2003 20:35:30, Larissa(23-я!)

Да, ребята, ВЫ ПОПАЛИ!!!!!!!!! :((((((((
16.04.2003 21:33:50, Larissa(23-я!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.