Врач моя в этот раз суперпофигистка, что в общем-то неплохо. За вес не ругала, да и не за что. По моим подсчетам +800 грамм - то что надо. За всю беременность 6,5 кило, а по их подсчетам и того меньше, потому что я считаю от начала, а она от постановки, считая, что за первые 13 недель я ничего не набрала, а было уже +1.200.
Давление померили на одной руке 110Х70 - норма. Пузико по максимальной окружности - 90 см (что будет дальше с трудом представляю). Сердце врач прослушать не смогла ;))) - хи-хи, это при том, что в тот момент, когда она слушала, деть копошился в противоположном углу своего дирижбампеля ;))) Тихонько так, типа:"мам, кто это там пришел?" Тетка трубку переставляет, деть тут же линяет в другой угол ;))))) Было у нас настроение с теткой в прятки поиграть. Да и фиг - шевелиться, и ладно. Сказала ей, что деть шевелиться активно, так она мне приписала Эссенциале. Я с дуру купила в аптеке, прочитала показания и способ применения поняла, что пить не буду - не поможет, да и не чему.
Теперь самое интересное: Высота стояния дна продолжает опережать сроки на 1 месяц (!). Теперь принимаю ставки: что это может быть. На следующей надале в четверг УЗИ - узнаем что это такое. Ставки принимаются на 1. Крупный деть; 2. Многоводие; 3. Их там несколько; 4. Я, слабоумная, ошиблась со сроками ;)))))))
ДАААА! Еще нам выдали обменку. Так что теперь буду с документом таскаться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в своем случае - тоже расхождение на месяц :) - я после вчерашнего УЗИ стала придерживаться версии "напутала со сроками". Вернее, думаю. что последние месячные прошли уже на фоне беременности (что бывает), т.к. по УЗИ ребенок один, нормальных размеров и многоводия нет. Но срок с моим личным расходится на 4 недели.
16.04.2003 21:53:24, nata2703

а ходить так же надо или можно уже туда не соваться? 16.04.2003 13:22:59, IMPochka

Гм.... Как они тогда аборты делают, если беременностей ноль???? %ъ
16.04.2003 16:57:03, Larissa(23-я!)

У меня тоже так - 2=2 - я всегда считала, что это норма, а когда оказалось, что в нашей ЖК я такая единственная - я была в шоковом состоянии, чувство радости моментально померкло перед осознанием того, что, Боже ты мой, а скольких же совсем иных соотношений - страшно, девочки(((
16.04.2003 16:12:01, Slezinka (26-я)

Во-во, поздно решать вопросы "быть или не быть", когда ОНО УЖЕ ЕСТЬ!!!!
16.04.2003 16:43:26, Slezinka (26-я)
Обалдеть))) Как чётко)))
Дятелке гип-гип-ура-а-а-а!!!
Кирушка, Андрюша, рада за вас ОЧЕНЬ, хоёсенькие вы родители и дитёнка хоёсенького выращиваете, ХОРОШО так, основательно выращиваете)))))))
Насчёт ставок - эх, зареклась я назначать ставки и участвовать в ставках других - уж, прости меня)))))
Убеждена, что всё в полнейшем порядке, но всё равно с огроменным нетерпением буду ждать вашего УЗИ!!!
P.S. варианты 3,4 отметаются как маловероятные, даже я бы сказала невероятные - это ж не первое у вас УЗИ, и количество деток и срок беременности давно были уточнены - твоё слабоумие тут совершенно не вписывается)))))
16.04.2003 12:10:32, Slezinka (26-я)
Дятелке гип-гип-ура-а-а-а!!!
Кирушка, Андрюша, рада за вас ОЧЕНЬ, хоёсенькие вы родители и дитёнка хоёсенького выращиваете, ХОРОШО так, основательно выращиваете)))))))
Насчёт ставок - эх, зареклась я назначать ставки и участвовать в ставках других - уж, прости меня)))))
Убеждена, что всё в полнейшем порядке, но всё равно с огроменным нетерпением буду ждать вашего УЗИ!!!
P.S. варианты 3,4 отметаются как маловероятные, даже я бы сказала невероятные - это ж не первое у вас УЗИ, и количество деток и срок беременности давно были уточнены - твоё слабоумие тут совершенно не вписывается)))))
16.04.2003 12:10:32, Slezinka (26-я)

А может, мне просто хочется, чтобы вы были на месяц старше ;-)))
Но пузо 90-это круто, после того, как я дома гордо намеряла себе 82, доктор в ЖК как-то разочаровала меня, сказав, что на самом деле всего - 78 см...
А обменку мне на том же сроке выдали. 16.04.2003 12:00:51, Oker(28)

Угу... ошиблась со сроками..... Знакомые слова :))) А деть, стало быть, от святого духа ;)))))
16.04.2003 12:00:31, Larissa(23-я!)
Ну, не то чтобы "от святого духа". Просто предохранялись мы Патентексом. Я уж не знаю, что и думать...
16.04.2003 12:07:12, Kirushka

Да что тут думать? Я свою первую и единственную пока беременность почувствовала на 10-й день после зачатия, хотя уже и месячные вроде как пройти успели. На первом узи сроки совпали, а на втором нам дали на 2 нед. больше... Вот и верь после этого людям :))))))
16.04.2003 17:03:27, Larissa(23-я!)
А на каком сроке обменку выдают на руки? Не рано еще?
Пусть из всех предположений лучше уж двойня, что-ли?:) Многоводие и особо крупный - не очень хорошо. А так - здорово что все хорошо!:) 16.04.2003 11:33:33, Sanechka
Мне обменку выдали в 12 недель. В 8 недель дали кучу направлений на анализы и врачей. При повторном приеме сразу же обменку выдали и все туда записали.
16.04.2003 12:07:16, Alinochka
Не суть, когда выдать, просто начиная с 30-й недели, обменку надо постоянно носить с собой, то есть правильно сказать, что ее должны дать на руки не позже 30-й. Вот :-)
16.04.2003 12:10:10, Oker
Чесслово, не выуживала.Это у меня врач такая. Надо, говорит обменку ей (мне то есть) выписать. Сестра выписала и спрашивает куда ее положить. "Как куда? Ей отдайте, а то у нас бумажек - девать некуда!" Так и отдали ее мне ;)))))
16.04.2003 11:51:27, Kirushka
В общем-то получается что так. Правда, моей врачихе правые ноги достались правильными ;)))) Во всяком случает лишней паники не наводит. Лекарства лишние выписывает иногда "для профилактики", ну так их можно и не пить....
16.04.2003 11:56:25, Kirushka
Пусть из всех предположений лучше уж двойня, что-ли?:) Многоводие и особо крупный - не очень хорошо. А так - здорово что все хорошо!:) 16.04.2003 11:33:33, Sanechka
Мне обменку выдали на 8 неделе ( 2 посещение) и направления к различным врачам и в различные диагностические центры, мне туда результаты записывают и я с ней по всем специалистам хожу. А потом мой врач переписывает данные в карточку, которая хранится в ЖК.
16.04.2003 14:13:46, Primak Irina

16.04.2003 12:07:16, Alinochka

Кирушка, научи, как обменку выудить. У меня замут есть один: я на все три летних месяца хочу умотать со своим Филечкой на дачу. Кататься оттуда в ЖК я не хочу. Хочу приехать недели в 33, сделать УЗИ, анализы сдать последние и все. Как бы мне все это обстряпать. Не разрешат мне, наверное, так пропасть на 10 недель? Только обманом?
16.04.2003 11:43:45, ula
А если так и сказать, что уезжаете? Не говорить что наблюдаться не будешь, а сказать, что летом уезжаем в другой город - там и буду жить 3 месяца. Разве не дадут? Должны. Мне моя уже сказала, что если я надумаю пропасть - что б предупредила - выдаст что-то. Видимо, обменку эту и выдаст:)
16.04.2003 12:05:08, Sanechka
спасибо, надо попробовать по-честному объяснить. Я действительно не смогу к ней ездить, не таскать же пятилетнего ребенка в жару по полтора часа на электричке в один конец!
16.04.2003 13:28:50, ula

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.