Заставили на работе пройти медкомиссию (грозились лишить всяких льгот - за вредные условия труда - работа за компом). Боже как это муторно. Наши все с пониманием отнеслись, пропускали без очереди, но врачи... каждый считал своим долгом что-нибудь посоветовать или рассказать историю из своей жизни. Например, в лаборатории мне прочитали лекцию о правильном питании, даже назвали сорта яблок какие я должно есть и какими можно будет кормить ребенка. УЗИстка предложила посмотреть (абсолютно бесплатно) пол ребенка. Лор рассказала о вреде простудных заболеваний. Хируг перебрала всех своих знакомых вспоминая кто как и когда рожал... Я домой вернулась выжатая как лимон, даже сил не было ужин приготовить ;(
P.S. отмазаться никак нельзя было. Врач из ЖК попросила принести все результаты, говорит все равно проходить. Для нас выделили часы приема и принимали только нас (больных вообще не было ;)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

. 16.04.2003 11:44:49, Березка
Ну так чего расстраиваться?:) Да, замучили, но поверь - это лучше чем полное безразличие.
16.04.2003 10:48:14, Sanechka

))) По-моему радоваться надо - все уже позади и больше не надо будет по кабинетам шляться))) А врачи - они и есть врачи. А судя по твоему рассказу еще и доброжелательные (ну не все люди свою доброжелательность умеют адекватно выразить)))
16.04.2003 10:27:22, Fanta
Мы медкомиссию проходим в поликлинике для военнослужащих и женщины там в диковинку, а тем более беременные ;) Вот они и отрывались на всю катушку ;(
16.04.2003 10:49:21, Alinochka
16.04.2003 10:27:22, Fanta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.