Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчоночки! Подскажите, пожалуйста какот изжоги избавиться? Замучила ...-
-
15.04.2003 15:28:22, Лелечка
16 комментариев

Какой кефир!!! Позвольте напомнить, что это КИСЛОмолочный продукт. Он иногда бывает хорош, если дареного и жирного объешься, но не во время беременности.
15.04.2003 19:11:52, Larissa(23-я!)

Я после каждой еды сгрызала п о4-5 миндальных орешков, помогало, а иначе -хоть на стенку лезь...
15.04.2003 15:41:32, Umka

Кстати, говорят, когда во время беременности постоянно мучает изжога, это значит, ребенка у тебя с волосиками. :-)) 15.04.2003 15:37:21, Маленькая Ирка

А на работе чем спасаться (она - изжога -вредная, так и норовит именно там пристать!), семечки грызть? :) 15.04.2003 15:39:59, Лелечка

На работе молоко пить. :-) В маленьких пакетиках. Если тебя от него не воротит. Ренни - очень хорошо, мне он и от изжоги и от тошноты помогает. Особенно удобно в дороге. Ну и на работе сгодится, я думаю. :-) А, мне вот еще мороженое помогает, но от него можно здорово в весе прибавить. 15.04.2003 15:43:19, Маленькая Ирка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.