Я тут вот заморачиваюсь периодически уже на всяких воспитательных моментах и вот пришло в голову. Мы с мужем дома ходим без одежды основную часть времени. Ну иногда например муж одевает шорты, а я тапочки. Или наоборот:)
Вот я думаю, а при детях как вообще ходить? Если так и продолжать то до какого возраста? А если мальчик видит маму или девочка папу то с какого это возрста неприлично или там правильному развитию мешает может быть?
Чего вы думаете по этому поводу?
зы у меня родители я вот специально маме позвонила и спросила, дома часто голышом рассекали, но я этого не помню как-то, наверно не обращала внимания. Жили мы с ними до моих восьми лет, а потом они развелись так что мои наблюдения за моими родителяими оборвались))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В принципе, я не стесняюсь. Если нужно переодеться, я прошу выйти из комнаты, объяснила ему, что так принято. Что обычно лица противоположного пола одеваются без свидетелей, что я оденусь и приду. Но если он зашел в ванну, а я торчу в душевой кабинке, визжать не буду.
Папу помню только в трусах по крайней мере. Когда я к ним приходила, он под одеялом одевался Ж:) 15.04.2003 15:31:39, Бреке Ке (33)

У вас в квартире так тепло, что вы можете в одних тапочках ходить? Завидую... 15.04.2003 15:20:53, Ксеня

Легко!!! Потому что папа - мужчина, а мама - женщина! Всё гениальное - просто.
15.04.2003 15:56:03, Larissa(23-я!)

Не знаю... У знакомых вроде прокатывало, и не раз.......
15.04.2003 16:19:45, Larissa(23-я!)

Ну т.е. папа-то в плавках ходил.., но тем не менее меня мыл.., т.е. никакого стеснения не возникало..., даже уже в подросковом возрасте..
Имхо главно самим не видеть в этом проблемы и не комплексовать...
И ваще.., а как же супружеский секс при ребенке?:) ТОже низя? 15.04.2003 15:08:22, Вредина
Наша знакомая пара так себе уже третий год жизнь портит с сынишкой в однокомнатной квартире....
15.04.2003 15:58:28, Larissa(23-я!)

Да он сразу возиться начинает, будто чувствует...
15.04.2003 16:20:32, Larissa(23-я!)

ГЫ..........Да там ребята по сути своей не экстремалы. Вот и парятся... :)))
15.04.2003 16:36:48, Larissa(23-я!)

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.