Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весна пришла....
И вот что странно - сразу возникло острое желание зачёркивать дни в календаре, оставшиеся до встречи с деткой. Жила себе не тужила 5 месяцев, и тут вдруг.... Девочки, помогите, тихо шифером шурша крыша едет неспеша... Пока неспеша... :)))
15.04.2003 14:13:46, Larissa(23-я!)
12 комментариев

:) 15.04.2003 14:48:01, Mash

А мне тоже 3 денечка осталось, и уже как-то жалко, что так рано ухожу, а самое неприятное, что дома нет компа и покупать бесполезно, т.к. нета все равно не будет, ни телефона, ни выделенной линии..жаль...больше всего, что не будет конфы, придется по подружкам бегать, ну ничего...:-)
А ВЕСНОЙ уже давно пахнет, я еще заметила в начале марта.. 15.04.2003 16:13:10, mariha ( 17-ая)
А ВЕСНОЙ уже давно пахнет, я еще заметила в начале марта.. 15.04.2003 16:13:10, mariha ( 17-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.