Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветище всем огромный! Хочу с вами поп
Приветище всем огромный! Хочу с вами попрощаться на недельку - с завтрашнего дня я в отпуске. В пятницу, надеюсь, мы сочетаемся браком с моим милым:-))) Желаю всем весеннего настроения! Кому положено рожать - рожайте легко! Кому еще рановато - ходите легко! Пусть у вас у всех будет все хорошо! Передавайте приветики своим деткам! В следующую среду приду - напишу отчет "как мы выходили замуж":-) Всех обнимаю и целую! Буду скучать!
15.04.2003 11:28:43, avgustinka
15 комментариев

и главное праздничного настроения и счастья:)) 15.04.2003 11:56:42, Helenca
Ой, как здОрово! Желаю тебе прекрасного пятничного дня! Ждем тебя с отчетиком. Тогда и поздравлять будем! :)))
15.04.2003 11:47:31, ИринаМ

Желаю вам всего хорошего с любимым и малышом, будьте счастливы вопреки всему и не смотря не на какие неурядицы!
Так же счастливого медового месяца (недели:))!
Удачи! 15.04.2003 11:42:14, IMPochka (19-ая)
Пусть все в пятницу будет отлично и так как вы хотите! Все поздравления получишь когда вернешься к нам опять. И без фоток и отчетика не возвращайся!:) Ну, то что ты будешь самая красивая невеста - сомнений нет даже. Удачи! И спасибо за пожелания!
15.04.2003 11:38:18, Sanechka
Удачи тебе! Пусть погода тебя в пятницу порадует, и все остальное пусть пройдет без сучка и задоринки!:)
15.04.2003 11:32:31, ula

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.