Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca (20-ая)

экватор у нас:)))

вот девочки и я добралась до экватора:)) вернее мы добрались:)
на днях была в ЖК, это просто смех...
давление меряли через толстый свитер в течении 2-ух секунд, в норме:)))
говорю ребенок толкается, а мне в ответ "рано еще" (это на 19-ой то рано:))
анализы даже не посмотрела, сказала что в норме все:)
правда успела поругать, что я не в свой день пришла:)), т.к. мой врач болеет, а ей бедной двойная нагрузка.

И еще девочки милые, завтра иду в ЦПСиР на плановый осмотр и к генетику, помните я писала что АФП низкий у меня был, так вот все анализы я пересдала, и оказалось что тройной тест в норме, кому верить не знаю, хотелось бы во второй, завтра вынесут окончательный приговор
подержите за меня ваши волшебные кулачки пожалуйста!!!!!
15.04.2003 11:02:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка (19)
Держу кулачки, надеюсь, все будет хорошо. И с экватором тебя!.. 15.04.2003 13:48:28, Маленькая Ирка (19)
IMPochka (19-ая)
поздравляем с экватором!
Держим кулачки на завтра, все у вас будет хорошо! Врачи склонны ошибаться.
15.04.2003 12:00:02, IMPochka (19-ая)
Поздравляю с экватором! И кулачки зажму обязательно! Удачи! 15.04.2003 11:41:27, Sanechka
Кулачки обязательно подержим. Все будет хорошо.А мне завтра ЖК. 15.04.2003 11:26:39, иринка
Поздравляю с экватором! И держу кулачки изо всех сил!!! 15.04.2003 11:21:35, ИринаМ
Mash
Поздравляю!!!!! :))) 15.04.2003 11:18:01, Mash
Хрюндель(25-я)
Кулачки держим, все четыре зажали!
С экватором, конечно же, поздравляем!!!
И очень верим в то, что все будет хорошо! Первый анализ, конечно же, был просто ошибкой!!!
15.04.2003 11:17:28, Хрюндель(25-я)
Anny (30)
Не волнуйся, все будет ок, а мы конечно кулачки зажмем :)) 15.04.2003 11:14:42, Anny (30)
Поздравляем с экватором! Кулачки зажали. 15.04.2003 11:14:12, ula
Поздравляю! Не переживай, все будет хорошо. Мы с тобой. 15.04.2003 11:12:35, LiseNka
Kirushka
Поздравления наши !!! Это здорово, когда экватор на весну приходится весной, после экватора и ждать-то веселее ;))))) 15.04.2003 11:10:27, Kirushka
Oker
Поздравляю! Тебя и пузик :-) Про завтра - главное спокойствие :-) 15.04.2003 11:08:20, Oker
Helenca
спасибо вам всем и вашим пузикам
верю в кулачки и надеюсь на лучшее:))))))))
15.04.2003 11:46:04, Helenca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!