Девочки, только не смейтесь......
Я вот тут такой глупостью мучаюсь....А деть в животе может перевернуться поперек после оч. близкого общения с папой?.... Чегой-то мне кажется, что у меня именно так и случилось....
И вообще на сколько реально перевернуть малыша прям в животе?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, вполне допускаю, что после активных занятий он мог перевернутся, мышцы то напрягаются.
Вот, тетя моя на тридцать какой-то неделе решила передвинуть шкаф - ребенок перевернулся вниз ногами и делали ей кесарево. 15.04.2003 10:16:51, Mash

А знаю откуда? Так УЗИ делала, да и чувствую я его хорошо :))) Очень хорошо чувствуется где голова, где спинка, пятки :))))) Просто счас что-то изменилось, вот я и пытаюсь понять, что именно :)) 15.04.2003 10:20:35, КленовыйЛис

:))))
А про тетю - срок у нее уже был большой и ребенок очень крупный - туда смог повернуться (да и помогли к тому же), а вот обратно уже никак. 15.04.2003 10:25:09, Mash
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.