Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Otchet o rodah
W woskresen'e poshla na KTG - ono bylo plohoe i doktor naprawil w bol'nicu, u menja bylo 38,5 nedel'. W bol'nice mne pytalis'wyzwat' rody, eto poluchilos' tol'ko na 3 sutki, za eto wremja ja tam stol'ko krikow naslyshalas' - uzhas! Wweli mne gel', prokololi puzyr' i u menja srazu nachalis' shwatki bez pererywa, mne predlozhili sdelat' PDA - ja byla na wse soglasna, no kogda prishli wwodit' PDA wrachi - to skazali, chto pozwonki spiny eto sdelat' ne pozwoljajut. Shwatki byli bez pauzy, matka ne rasskrywalas' i akusherka s wrachami otkrywali mne ee - eto bylo uzhasno, moi kriki , nawerno, slyshal wes' gorod! No, a potom ja rodila swoego synochka za 2 potugi. Porwalas' ja sil'no, stopali menja pol_nochi. No wse uzhe pozadi, nas wypisali na 3 den' i teper' u nas kucha nowyh zabot! Ja goworju wam wsem do wstrechi w konfe do goda ! Spasibo za pozdrawlenija wam !!! Zhelaju wam legkih rodow i zdorowyh malyshej!!! Obnimaju was wseh!!!!!!
14.04.2003 19:50:34, Frau
16 комментариев

Как бы ни было, все позади! Удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!
15.04.2003 08:34:01, Дашуля(27ая)
Господи, где это Вас так?? В какой хоть стране живете?
15.04.2003 02:18:50, olchik
Поздравляю, милая! :))) Натерпелась ты, конечно :((. Но зато теперь все так хорошо, от всей души поздравляю! :)))
14.04.2003 22:30:15, Atya 30
А мы тебя потеряли! Слава богу, что всё закончилось и ты теперь МАМА! Я желаю вам с малышкой счастья и здоровья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
14.04.2003 19:54:39, Будущая мама 40
Nazwali Kevin.Spasibo za pozdrawlenija.
14.04.2003 21:55:10, Frau
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.