Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Бью челом - помогите в выборе роддома!

Ой, девицы, совсем я спеклась :( Мой любимый при 1-й ГКБ закрывается на мойку аккурат до моих 38 недель, а я-то с легкостью могу и в 37 "выплюнуть" (дай Бог, не раньше) :(((
Посоветуйте, пожалуйста: сейчас мыслю над следующими:
- Спасо-Перовский (мало плохих отзывов, нам удобно ехать с дачи, где меня может "припечь");
- 29-й (по соседству, знакомую там качественно прокесарили, плохо только совместное пребывания (для меня) и что любят пугать плановых кесарих естественными, а естественников - кесаревым);
- на этом месте может быть Ваша реклама! :)))
Для нас важно:
- наличие грамотного "кесариста";
- местонахождение (ВАО, СВАО, САО)
Оплата абсолютно никакой роли не играет, так же как и новомодные навороты типа душа в каждом боксе и пребывания папы на родах :)))))))))))
Очень прошу совета, а то потихоньку уже добегаю до потолка :(
14.04.2003 18:31:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
Рожала в 8 (на Самаркандском). Душ в палате - это не так уж и плохо, чесслово! :) Особенно, когда надо, пардоньте, швы по 10 раз в день мыть. Осталась связь с врачихой: как кесарит - не знаю (знаю, что кесарит :)), но рожать с ней - одно удовольствие :) Еще там есть официальное платное отделение. 15.04.2003 23:02:35, Томасина
Oker(28)
Я тоже к 29-му склоняюсь, и по территориальноиу признаку, и по отзывам... Судьба там рожала - абсолютно довольно. И , вроде бы, кесарята там отдельно от мам лежат, сначала по крайней мере 15.04.2003 11:04:41, Oker(28)
Привет, я собираюсь тоже рожать в 29. Хочу по договоренности с врачом. Никаких контактов нет???
Катрусик (29 неделя)
15.04.2003 11:39:16, Катрусик
Oker(28)
Не-а, контактов никаких... Хотела сначала по контракту, через "здоровое поколение", а теперь тоже мысль о враче закралась... Так мы рожать практически одновременно будем??? У нас тоже 29-я 15.04.2003 11:44:27, Oker(28)
понарошку
я рожала в 8рд, могу дать свою врачиху-веригуд тетя. еще есть координаты дядьки в спасоперовском-хорошие отзывы.. 14.04.2003 23:11:46, понарошку
Всяк кулик свое болото хвалит...
Я рожала в СПГМиМ. Правда не кесарили меня - сама рожала. Мне очень понравилось. И хотя все еще хвалят р/д при 15 ГБ, мне он не понравился (лежала в патологии 4 дня).
14.04.2003 21:52:31, Маруся
Хамская заведующая маминым отделением!!! 2001-лето. 29-роддом.... 14.04.2003 22:33:18, Зюзник
RED-BLUE
Жалуются еще на педиатров. Хотя моя знакомая была в диком восторге ото всего. 14.04.2003 22:46:06, RED-BLUE
29 нам на курсх хвалили. и знакомый мой который очень солидно мониторил все роддома сказал что по оборудованию и врачам сейчас оин из лучших в москве.
а про цкб и цпсир нам сказали что там одна блатняки работают которые и учились по блату и вобще ну их нафиг тем более за такие деньги
14.04.2003 21:40:30, Fluffy
Я ражала в 29. Там можно и отдать ребока на время. 14.04.2003 21:06:29, Просто Мария
А по моей информации, они на это косо смотрят, а то и не берут детей даже на время (4 разных человека) 14.04.2003 22:00:39, Пятачок
Рожайте в ЦКБ. Меня там три недели назад вторично прокесарили, очень рекомендую :) 14.04.2003 18:50:47, Тата*
Oker
ЦКБ - я бы не рекомендовала... 15.04.2003 10:55:45, Oker
RED-BLUE
ОФФ: здравствуйте, Тата со звездочкой :))) Мы, если помните, сидели как-то рядом в Елках-палках (еще с Ириной~). Мы с ней как-то вспоминали тебя, думали, куда пропала... А у тебя, оказывается, такое счастливое событие!!! Поздравляю!!! :))) 14.04.2003 18:54:56, RED-BLUE
Привет! Спасибо за поздравления! А я Ирину искала, она переехала и не оставила телефона. 16.04.2003 10:34:42, Тата*
*Забава Путятична
Лиз ЦКБ не лучший вариант, ЗАО, дорого, нет детской реанимации, есть несколько "сильно -" отзывов (увы даже с потерей ребенка(((

14.04.2003 19:33:17, *Забава Путятична
RED-BLUE
Да я уж посмотрела :((( От 150 у.е. в день! Я даже "ценов" таких не видела нигде, ну на 1000 мы рассчитываем, да и то по личной договоренности требуют от 400 до 600... 14.04.2003 19:39:19, RED-BLUE
ЦКБ с плановым кесаревым $5500 :) 15.04.2003 10:20:55, ТД
Насчет детской реанимации - это устаревшие сведения, реанимация у них теперь по последнему слову. Цены, которые вы указываете - соответствуют действительности, если вы платите через страховую компанию, если напрямую с больницей договориваться - цифры совершенно другие. Не торопитесь "не советовать", если вы там не рожали. ТД, не принимайте на свой счет, это не в Ваш адрес, я скопом на все предыдущие сообщения ответила. 16.04.2003 10:30:58, Тата*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!