Вот вам еще одно преимущество пацанов.
Ребенка mоего обидели в саду несправедливо (дразнил один парень, и других подстрекал) . Дима воспользовался физическим преимуществом и решил проблему с обидчиком (надеюсь), по крайней мере заступился за себя и надавал ему сдачи.
А что бы девочка в такой ситуации сделала ? Тихо плакала в углу? У девочек даже нет возможности постоять за себя :((
плохо мне,...
да еще насмотрелась по ТВ Иранских пляжей, сразу видно у кого больше преимуществ. В 40 градусную жару в море плескаться или завернутой в тряпки стоять ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну я била в саду и в школе всех строила. так что не надо ляля про девочек, это зависит от характера а не от пола. а в иран ты жить вроде не собиралась))))
14.04.2003 13:16:38, Fluffy

А насчет постоять за себя, так для этого у девочки страший брат и папа есть! А постарше станет - так можно и на словах защищаться. Я точно знаю, меня в классе мальчишки побаивались, хотя и не дралась уж конечно в старших-то классах.
А зато девочки, они такие милые, такие ласковые. От мальчишек фиг дождешься :-(( моего вот полдня можно уговаривать дать себя поцеловать... 14.04.2003 12:49:57, Березка (почти 22)

А как защитить себя феминной девочке - мне непонятно. Это потом (согласна со Слезинкой) девочки могут из ребят веревки вить, кстати феминные в первую очередь! А вот что до этого потома ?
Я однажды съездила по лицу однокласснику в 7м классе -получила сдачи, пришла домой с раскроенной губой.
Что то как то не понравилось мне все это... 14.04.2003 12:25:18, *Забава Путятична

Не могу я сидеть и ждать, пока все сделает муж, и не нужно мне это! Хотя основную часть дел все равно делает он:) Но если у него нет времени лампочки поменять, то я прекрасно справлюсь и сама:) 14.04.2003 12:56:04, Eugin

Знаешь, я бы не особо примеряла, что было тогда, когда мы были маленькими девочками, и сейчас - сейчас даже в Илюшкиному саду "любовные романы" по полной программе, то ли они более развитые, то ли смотрят всякое по телеку - но такие продвинутые, что диву даёшься, и вот даже в столь юном возрасте те самые "феминные" девочки разворачиваются на полную катушку и захватывают целиком и полностью внимание мальчишек, и даже если один какой-то "заблудший" не попал под её чары, то у неё есть куча галантных заступников-защитников от его посягательств)))))))
Да и вообще, Забавушка, всё это голословные примеры, одно можно сказать чётко и определённо, как воспитаешь, так и будет - ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! 14.04.2003 12:35:47, Slezinka (25-я)
Да и вообще, Забавушка, всё это голословные примеры, одно можно сказать чётко и определённо, как воспитаешь, так и будет - ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! 14.04.2003 12:35:47, Slezinka (25-я)

Потом им повезло: я пошла в школу :)))
Я это к тому, что девочки бывают столь же разными, как и пацаны, другой на месте твоего рыдал бы тоже в уголке :))) 14.04.2003 12:23:33, RED-BLUE

О да, это я уже повзрослев стала более мягкой и женственной, а так я бы моему мужу не позавидовала)))
Я выплеснула все эти свои бурные и неуёмные эмоции на тренировках по каратэ, много тогда осознала, перебесилась и успокоилась - чётко усвоила одно, что с того момента, как я пошла на тренировки, в мои руки было вложенно мощное оружие, воспользовавшись которым я запросто могу покалечить не любого, но всё-таки многих - стала более острожной и осмотрительной в вопросах рукоприкладства)))), а с виду я даже мягкая и пущистая, зелёный пояс спрятан далеко в шкафу)))))))) 14.04.2003 12:16:24, Slezinka (25-я)
Но руки-то на месте:) Это ж пояс спрятан:)))
ЗЫ: и у меня ракетка далеко где-то лежит - скоро совсем играть разучусь:( Все беременная и опять беременная:)))))) 14.04.2003 13:02:13, Eugin
Я выплеснула все эти свои бурные и неуёмные эмоции на тренировках по каратэ, много тогда осознала, перебесилась и успокоилась - чётко усвоила одно, что с того момента, как я пошла на тренировки, в мои руки было вложенно мощное оружие, воспользовавшись которым я запросто могу покалечить не любого, но всё-таки многих - стала более острожной и осмотрительной в вопросах рукоприкладства)))), а с виду я даже мягкая и пущистая, зелёный пояс спрятан далеко в шкафу)))))))) 14.04.2003 12:16:24, Slezinka (25-я)

ЗЫ: и у меня ракетка далеко где-то лежит - скоро совсем играть разучусь:( Все беременная и опять беременная:)))))) 14.04.2003 13:02:13, Eugin
Забавушка, да ты не в меру наивна))))
Я была такой огонь-девчонкой, что мальчишки в страхе от меня пятились, я запросто любого из них могла одолеть силой, да вот только мне это было не нужно - я их изматываал другим, на спор со мной что-либо сделать, например, быстрее меня пробежать, не испугаться прыгнуть с высокого забора, плюнуть дальше меня или когда стемнеет выбраться на кладбище (где я только нашла кладбище)))
Не наговаривай на девчонок!!!!!
В садике и в начальной школе девочки гораздо лучше развиты физически, чем мальчикши, даже в школе видно, что они ростиком выше, мальчишки потом, когда постарше, догоняют, а то всё на физкультуре в конце строя они стоят, зато девчата во всей красоте
впереди)))))
А уж когда мальчишки подрастут, девочки будут их покорять своей красотой и обаянием, там уже совсем другое будет волновать)))))))) 14.04.2003 12:10:28, Slezinka (25-я)
Я была такой огонь-девчонкой, что мальчишки в страхе от меня пятились, я запросто любого из них могла одолеть силой, да вот только мне это было не нужно - я их изматываал другим, на спор со мной что-либо сделать, например, быстрее меня пробежать, не испугаться прыгнуть с высокого забора, плюнуть дальше меня или когда стемнеет выбраться на кладбище (где я только нашла кладбище)))
Не наговаривай на девчонок!!!!!
В садике и в начальной школе девочки гораздо лучше развиты физически, чем мальчикши, даже в школе видно, что они ростиком выше, мальчишки потом, когда постарше, догоняют, а то всё на физкультуре в конце строя они стоят, зато девчата во всей красоте
впереди)))))
А уж когда мальчишки подрастут, девочки будут их покорять своей красотой и обаянием, там уже совсем другое будет волновать)))))))) 14.04.2003 12:10:28, Slezinka (25-я)

Приходит бабушка за Алей (моя племяшка) в д/с. Воспитательница говорит, что Аля дерется. Бабушка: "Аля!!! В чем дело?!" Аля: "Мам (она бабушку так называет), я разговариваю с Таней, а Сережка подходит и перебивает меня... Ну, я бью первой!" ;))))))) Так что не стоит обобщать ;))) 14.04.2003 12:10:06, Kirushka

Эх.. а сё моя работа.. вот со второй собираюсь сидеть сама.. без бабушек.. 14.04.2003 12:25:26, Иришка.(34)

А меня папа научил сдачу давать, так что в саду я тоже могла постоять за себя :о)
Не грусти! 14.04.2003 11:56:40, Тиграs
Не грусти! 14.04.2003 11:56:40, Тиграs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.