Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, всем привет! Не подскажите- кто

Девочки, всем привет! Не подскажите- кто-нибудь видел, где продаются сарафаны для беремешек короткие? Хочется такую вещичку, чтобы можно было под нее водолазки, блузки, футболки надевать. Может джинсовый или из любой ткани, но именно короткий (до колена) и под грудь, чтобы зрительно скрадывал полноту :)
14.04.2003 10:38:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Тульской, второй этаж, зеленая линия. Разные материи, есть и джинса, и шерсть и х/б. Стоимсость от 900 руб. до 1200. И тетенька приятная. Удачных покупок:) 14.04.2003 15:52:57, Vetka
Я тоже хочу сарафан, аж брежу этой идеей, но вот только "до колено" - это для меня уже длинный, ищу покороче)))))))))))) 14.04.2003 11:17:15, Slezinka (25-я)
Иришка.(34)
на совёнке 14.04.2003 10:46:56, Иришка.(34)
Milochka
А там где? Я только длинные видела. 14.04.2003 10:52:57, Milochka
Иришка.(34)
там бродить надо.. там же много оделов.. где то я там видела ,а вот где.. точно не скажу.. 14.04.2003 10:53:49, Иришка.(34)
Milochka
:)) Живу рядом, бываю там часто, но не видела - правда! - ни разу.. не везло, наверное. 14.04.2003 10:57:48, Milochka
Иришка.(34)
дык это.. тм копаться надо,спрашивать..:-)))))) Они вывешиваю новые модели,а они как правило все длинные..
а чего длинные не нравятся?
14.04.2003 11:00:03, Иришка.(34)
Milochka
Я такой короткий купила в магазине на Малой Филевской, "Для мам и малышей", не джинсовый. Правда, это было чуть раньше, чем "вчера".. ;( 14.04.2003 10:45:53, Milochka
А мне так нравятся стрейчевые сарафаны, платьица - видно, что ты совсем не огромный танк в балахоне, а вполне фигуристая беремешка. А пузик, если он большой все равно и так и так видно :))) 14.04.2003 10:44:09, Kat_G
Мне что-то кроме "Кенгуру" и "Свит Мамы" ничего в голову не приходит- где можно еще посмотреть одежку. А там таких сарафанов нет. А хочу я именно сарафан, потому что можно хоть каждый день менять кофточки и будет новый наряд, причем кофточки подойдут и небеременные :) 14.04.2003 10:48:10, Lenok (21-ая)
Я саоафанчик шила еще в небеременном состоянии, а влезаю до сих пор, правда он был чуть ниже колена, а теперь на пузе подскакивает и прямо мини получается :)) Зато все так умиляются, когда я одеваю его :) Я даже фотки на память сделала. Все хочу отсканить, а никак не соберусь 14.04.2003 11:28:26, Kat_G

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!