Девоньки! Весна на улице во всю бушует. Кто соберется после 15 апреля на Усачева мне в мыло или здесь в конфе скажите - присоединюсь с удовольствием ;)))
Ну и обещанное. Меня в субботу дочка "приласкала" Мама купила мне широкую кофту черную с красным и золотым рисунком, а по низу рукава и по боковым швам бахрома длинная-длинная. В общем кофта - супер!!! Одевая померить, прихожу на кухню. Яся посмотрела и говорит: "У!!! Какая кикимора!!!"
И сегодня с утра уверяла меня, что с работы меня за такой наряд выгонят ;)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, был завоз. Куча летней одежки, особенно для девочек до 6-лет;-)
Ясська-наш товарищ :-) нелицеприятнуя правду - в глаза :-) даже если она субъективна :-) 14.04.2003 10:25:35, Oker(28)

А обувь появилась? Они на прошлой неделе сказали, что этот завоз должен быть показательным - будет ли у них детская обувь вообще или нет.
14.04.2003 10:31:11, ula

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.