Да. Тема любимая , наболевшая, сама считаю, когда же наконец исполнится 12 недель??? А есть ли гарантия, что именно после 12-ой то недели и закончится этот любимый всеми токсикоз??? А тоже не могу ничего есть, и смотреть на подсолнечное масло, моющие средства и так далее........... И понимаю, что у всех такая петрушка, а от этого легче? Ой, выговорилась!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тема любимая
12.04.2003 20:01:00, Cathy12 комментариев
Мне полегчало после 16-й. Но на неполезные для ребенка продукты по-прежнему смотреть не могу (видимо, мой ребенок - приверженец здорового питания) :)))
14.04.2003 10:36:39, ТД
Не волнуйтесь! У меня в 11 недель уже стало легче, а в 14 прошло окончательно!!!! и вообще, теперь бандиту 8 месяцев, а у меня такая ностальгия по беременному состоянию:))) Как приятно то!!! И все впереди, и первые шевеления, и рождение!!! (такая тайна:)))) все пройдет и будете наслаждаться:)
13.04.2003 20:09:53, ЛидунькА

А меня в роддом сразу отправили на 10 неделе и после капельниц все прошло и больше вроде не было, так на отдельные запахи. Так что я считаю мне повезло.
13.04.2003 13:24:17, puzik
У меня один раз случай на работе был: сижу в офисе, можно сказать у всех на виду, работаю и вдруг понимаю, что неожиданно посреди своего 8ми недельного токсикоза, очень есть захотелось!!!(до тошноты)И смешно мне потому как и не есть стошнит, и поем стошнит))))Достала купленный заранее творожный сырок наспех запихала его в рот, проглотила....И после десяти секундной паузы побежала в туалет для выхода сырка обратно!)))Токсикоз иногда такие крутеля выделывает!!!!!!
13.04.2003 12:46:14, Дашуля(27)
Судя по срокам нас одновременно долбасило, я отлично знаю сантехнику ее рельеф в тех местах, где я что-то съедала в то приятное время!
У меня лично вообще ничего не усваивалось!! До середины января продержался токсикозик.. 14.04.2003 00:21:55, Зюзник
У меня лично вообще ничего не усваивалось!! До середины января продержался токсикозик.. 14.04.2003 00:21:55, Зюзник

Ну давай друг другу посочувствуем :). Много тебе до 12 недель осталось? У меня сейчас 10 недель, но в прошлый раз реальное облегчение было точно не раньше 14 недель, а то и позже :(
13.04.2003 01:06:10, Матрешка
тошнота бывает на голодный желудок нужно с у тра не вставая что-то съесть
12.04.2003 22:10:31, сема29
Проследить, чтобы с'едать в день примерно 100 грамм белка. Не белковой еды, а именно чтоб самого белка 100 грамм набегало, это по таблицам надо смотреть - в яйце 6 грамм, в стакане молока 7 и т.п. Утром - возле изголовья кровати должна быть белковая еда (сыр, хлеб из цельных зерен, кефир и т.п.) НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ от подушки - как только начинаешь просыпаться, с'есть кусочек, потом еще чуть. Все время потихоньку жевать, просто немножко...
12.04.2003 20:40:37, Мария Д.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.