Пожалейте меня, несчастную..... В выходные должны встречаться большой компанией, все люди там мне очень дороги, не виделись в таком составе с лета... НО!!! Мой мальчик умудрился развернуться, и пузо теперь никуда не спрячешь (в прошлые выходные его ещё видно не было). А афишировать я решительно не собираюсь. Вот и придётся сидеть дома, сказавшись больной :((((((
А хочется пойти ТАК, что аж в заднице свербит..... Бедная я несчастная!!!!!!!!!! :((((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сохраняю инкогнито, блин.......
11.04.2003 17:32:12, Larissa(22-я)24 комментария
Лапочка, я тебе не понимаю, ну как можно ТАК сильно хотеть и не пойти, всегда есть выход, поищи его получше)))
Или сообщи нам подробности, чтобы бы мы вместе с тобой искали выход)))
Например, чем вы там обычно занимаетесь на таких встречах, если супер-активные танцы, то запросто можно придумать отмазку)) А если вы просто сидите и общаетесь в приятной компании и непринуждённой обстановке, то можно прийдти раньше всех, занять места, чтобы не заявляться, когда уже все на местах, а тут ваш торжественнный выход и к вам прикованно всё внимание)))
Да и кучи всяких мелочей, и самое главное: а не переоцениваешь ли ты заметность своего пузика, иногда беремешки себе льстят, преувеличивая размеры пузика, такого родного и желанного, а окружающие люди и "в ус не дуют" - не замечают)))))
11.04.2003 17:55:20, Slezinka (25-я)
Или сообщи нам подробности, чтобы бы мы вместе с тобой искали выход)))
Например, чем вы там обычно занимаетесь на таких встречах, если супер-активные танцы, то запросто можно придумать отмазку)) А если вы просто сидите и общаетесь в приятной компании и непринуждённой обстановке, то можно прийдти раньше всех, занять места, чтобы не заявляться, когда уже все на местах, а тут ваш торжественнный выход и к вам прикованно всё внимание)))
Да и кучи всяких мелочей, и самое главное: а не переоцениваешь ли ты заметность своего пузика, иногда беремешки себе льстят, преувеличивая размеры пузика, такого родного и желанного, а окружающие люди и "в ус не дуют" - не замечают)))))
11.04.2003 17:55:20, Slezinka (25-я)

А, еще дитенка можно за попу подергать/покачать, он еще может запросто за ночь по другому улечься. Не отказывай себе в удовольствии Ж:)) 11.04.2003 17:45:15, Бреке Ке
Про джинсы в облипку и кофту выше пупка -прикольно)))))))))
12.04.2003 13:47:54, Дашуля(27)

Спасибо, милая..... Только они меня больше полугода не видели, а я по жизни 181см и 60кг....... в ту впадину, где у нормальных людей живот бывает, литр молока налить можно, не вытечет (шутка, но от истины недалека) И если я приду в просторной одежде, всех это весьма удивит (к сожалению). Конечно, можно сказать, что абонемент в фитнес-клуб с нового года не продляла и т.д....
11.04.2003 17:53:01, Larissa(22-я)

Для них то, что я поправилась, будет звучать как анекдот....
11.04.2003 17:53:58, Larissa(22-я)
Попробую.... Только боюсь, не сойдётся... :(((
11.04.2003 18:11:02, Larissa(22-я)

Жалею и голублю:) Мы тоже от классной тусы отказались. У меня срок почти 17, но пузо толстое, а потом же и не пьешь и не куришь. Терпи, мать, мы еще нагуляемся:)))))
11.04.2003 17:36:31, ula
А чего бы в такой классной компании не засветится? Чего боишься-то? А скажешься больной - тоже заподозревают...
11.04.2003 17:45:35, Kirushka
Понимаешь, там тож никто не курит (даже зал для некурящих заказали)и пьют очень мало, да меня не это прельщает. Соскучилась я по ним!!!!! а в таком составе их ещё в течение полугода (как минимум) не соберёшь...... да и не до того мне будет первое время, с деткой-то..
11.04.2003 17:41:25, Larissa(22-я)
Я во-первых не хочу, чтобы из моей беременности делали "первую новость", даже если меня саму не будут расспросами мучить. Во-вторых, не хочу, чтобы вообще расспрашивали. Из всех вопросов по жизни больше всего ненавижу вопрос : а когда тебе рожать? Потом буду ненавидеть вопрос: а молоко у тебя есть? Даже самые дорогие люди могут и позавидовать и сглазить. (Я в сглаз верю)
11.04.2003 17:51:22, ula
По поводу "первой новости" та же фигня.... А расспрашивать всё равно никто не станет, народ там тактичный. Но от близких мне людей правду узнать захотят...
11.04.2003 18:01:56, Larissa(22-я)
Вот я и решила, что "правдой" в той компании, куда мы не пошли, будет рождение ребенка, о котором мы сообщим не раньше, чем месяца через 3.
11.04.2003 18:10:39, ula
Понимаю!!! очень уж хочется к новому году снова в своих 60 кг и с дитёнком на руках...
11.04.2003 18:19:41, Larissa(22-я)

Кир, я уже ИринеМ на этот вопрос ответила..... Понимаешь, тесен мир получается..... И не все люди в нём друзья....
11.04.2003 17:57:07, Larissa(22-я)
Ни фига!!!! Я ТАК сопливлюсь сейчас, что у всех, кто со мной по телефону разговаривает, слёзы на глаза наворачиваются. 8-()
11.04.2003 17:55:42, Larissa(22-я)
А если все люди ттебе так дороги, то почему ты боишься признаться? Т.е. я не за то, чтобы афишировать и кричать на каждом углу:), я сама до 14 недель никому не говорила, кроме родителей. Но, может, близким людям на твоем сроке уже можно сказать? Тебе ведь тоже нужны положительные эмоции, так зачем от встречи отказываться.
11.04.2003 17:35:38, ИринаМ
Близких людей получится человек 20, это не считая жён, а они почти у половины будут....... Да к тому же парочка из них работает с такими людьми, что я скорее удавлюсь, чем тем людям о своей детке скажу. (а в разговоре ведь проскочить запросто может, ведь не скажешь:"тому-то не говори под страхом растерзания мною, любимой")
11.04.2003 17:45:09, Larissa(22-я)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание