Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздравствует декрет! :)
Я сегодня последний день на работе :)) Разные чувства обуревали. И грустно было (все остаются, а я вроде ухожу). И что я все это время буду делать? Короче, фигня в голову лезла. А сегодня встала - солнышко светит, и вдруг столько сил, столько эмоций, планов, дел, которые надо сделать - все показалось в другом свете - солнечном :))) Ура!!! Начинается новая жизнь!!!
11.04.2003 11:49:22, Anny (30)
14 комментариев

Так пусть же ВСЕГДА светит солнышко и каждый его лучик согревает и ласкает))))
Пусть с каждым днём сил, бодрости, оптимизма лишь только прибавляется!!!
А когда планов впереди ТАК много, ведь и жить сильнее хочется)))))
Да здравствует начало новой жизни!!!
Береги пузёньку - это САМОЕ главное, что есть в этой жизни)))) 11.04.2003 12:08:45, Slezinka (25-я)
Пусть с каждым днём сил, бодрости, оптимизма лишь только прибавляется!!!
А когда планов впереди ТАК много, ведь и жить сильнее хочется)))))
Да здравствует начало новой жизни!!!
Береги пузёньку - это САМОЕ главное, что есть в этой жизни)))) 11.04.2003 12:08:45, Slezinka (25-я)

Только вопрос- по работе не соскучишься? Я на 35 бодро ползаю и учиться и работать- начальство смеется, что рожать буду в офисе (больничный дали, но я его заныкала) 11.04.2003 12:01:09, Vyka

Самое замечательное время!
Отдыхайте, готовьтесь к малышке, погода сейчас хорошая начнется! Чудо, да и только! 11.04.2003 11:58:48, Хрюндель(25-я)
Как что делать?! Отдыхать, гулять, готовиться к появлению малыша. Мне кажется это самое прерасное время. Я очень жду декрета, устала я от работы, и вставать по-утрам все тяжелее.
11.04.2003 11:57:06, LiseNka
Декрет - это прекрасно!.. Желаю тебе успеть переделать все-все дела, чтобы к рождению маськи все уже было готово!.. Отдыхай, береги себя, общайся с животиком и к нам заходи хоть изредка!.. :-)
11.04.2003 12:08:25, Маленькая Ирка (19)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.