Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny (30)

Даздравствует декрет! :)

Я сегодня последний день на работе :)) Разные чувства обуревали. И грустно было (все остаются, а я вроде ухожу). И что я все это время буду делать? Короче, фигня в голову лезла. А сегодня встала - солнышко светит, и вдруг столько сил, столько эмоций, планов, дел, которые надо сделать - все показалось в другом свете - солнечном :))) Ура!!! Начинается новая жизнь!!!
11.04.2003 11:49:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Вот это точно! Все отлично будет:) 11.04.2003 12:33:47, Eugin
Anny (30)
Заходить буду обязательно, дома есть доступ, да и не представляю я уже себя без вас всех, без обсуждений, поддержки :)) А на счет работы, тьфу 3 раза, чувствую себя хорошо, но червячок трезвости говорит мне - иди домой, хватит работать, сейчас это не главное :) Вроде силы есть, но все=таки дома можно себя оградить от лишних стрессов - сама работа, поездка каждый день на работу, я по работе много общаюсь с людьми, а это бывает тяжеловато :))) Так что не буду я скучать !!! Переверну дома все вверх дном,решу окончательно с покупками для детя, да и со старшеньким у меня тоже есть чем заняться, надо повоспитывать успеть его :) 11.04.2003 12:15:57, Anny (30)
Vyka
Приятного тебе декрета. Особо только дома не напрягайся, а то я иногда забываю, что есть вещи, которые низзя делать 11.04.2003 12:20:42, Vyka
Anny (30)
обещаю, что мебель двигать не буду :) 11.04.2003 12:22:19, Anny (30)
Vyka
Всё было бы смешно- я тут недавно за стремянку схватилась- муж вовремя заметил :) 11.04.2003 12:23:32, Vyka
Anny (30)
я понимаю о чем ты, я тоже иногда ставлю стул и лезу на кухне на верхнюю полку, а потом вся семья пьет валериану и ругань со мной стоит :)))))) 11.04.2003 12:34:45, Anny (30)
Vyka
У меня бурная активность ночью развивается- гвоздь забить, пол помыть... 11.04.2003 12:37:36, Vyka
Anny (30)
неее, я уже с 8 вечера начинаю собираться спать :)))) 11.04.2003 12:43:32, Anny (30)
Vyka
Я при любом раскладе раньше часа заснуть не могу. Но у тебя семейное положение более "серьезное"- мои храпуны(муж и собака) сами отключаются часов в 10, храпят на пару, а я начинаю свою бурную жизнедеятельность разворачивать 11.04.2003 12:45:35, Vyka
Так пусть же ВСЕГДА светит солнышко и каждый его лучик согревает и ласкает))))
Пусть с каждым днём сил, бодрости, оптимизма лишь только прибавляется!!!
А когда планов впереди ТАК много, ведь и жить сильнее хочется)))))
Да здравствует начало новой жизни!!!
Береги пузёньку - это САМОЕ главное, что есть в этой жизни))))
11.04.2003 12:08:45, Slezinka (25-я)
Vyka
Поздравлялки!
Только вопрос- по работе не соскучишься? Я на 35 бодро ползаю и учиться и работать- начальство смеется, что рожать буду в офисе (больничный дали, но я его заныкала)
11.04.2003 12:01:09, Vyka
Хрюндель(25-я)
Это чудесно!
Самое замечательное время!
Отдыхайте, готовьтесь к малышке, погода сейчас хорошая начнется! Чудо, да и только!
11.04.2003 11:58:48, Хрюндель(25-я)
Как что делать?! Отдыхать, гулять, готовиться к появлению малыша. Мне кажется это самое прерасное время. Я очень жду декрета, устала я от работы, и вставать по-утрам все тяжелее. 11.04.2003 11:57:06, LiseNka
Маленькая Ирка (19)
Декрет - это прекрасно!.. Желаю тебе успеть переделать все-все дела, чтобы к рождению маськи все уже было готово!.. Отдыхай, береги себя, общайся с животиком и к нам заходи хоть изредка!.. :-) 11.04.2003 12:08:25, Маленькая Ирка (19)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!