Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то....
Так!Сегодня вечером наконец-то мой пуз заметили со стороны!!!Ха! Соседка по лестничной площадке проходя мимо сказала - А ты что ребеночка ждешь? И у меня, у дуры сразу восторг! И радость!Заметили! И тут она прибовляет - А то смотрю походка у тебя изменилась, чап,чап.....Представте тут всю)))мою радость как рукой сняло, это значит я (чап, чап)!!!!!Значит как гусыня теперь хожу, что ли? А вовсе не по пузику моему гордому она это определила? МММММ((((((((((((
10.04.2003 21:48:03, Дашуля(27)
17 комментариев

1) Не паниковать
(А инструкция к какому действу- роды или что делать, пока ты в роддоме?) 11.04.2003 12:25:12, Vyka

Меня тоже сегодня рассекретили. Свекрови соседка сказала: "Ну, вас можно поздравить?" Свекровь прикидывается валенком (стараемся об этом не распространяться): "С чем?" - "Ну, ваша Саша беременная". - "С чего вы взяли?" - "Да заметно уже".
Ик! Как это - заметно? 18 недель всего, животик крошечный, прикрыт курткой. А, блин, эта куртка! Она и в небеременном состоянии впечатление беременной производит, а еще если руки в карманы засунуть...
Впрочем, подозреваю, что у меня тоже походка изменилась. Раньше я носилась, как угорелая, а сейчас степенно так хожу... 10.04.2003 22:36:03, Аликс (18)
Ик! Как это - заметно? 18 недель всего, животик крошечный, прикрыт курткой. А, блин, эта куртка! Она и в небеременном состоянии впечатление беременной производит, а еще если руки в карманы засунуть...
Впрочем, подозреваю, что у меня тоже походка изменилась. Раньше я носилась, как угорелая, а сейчас степенно так хожу... 10.04.2003 22:36:03, Аликс (18)
Da, u menya toje pohodochka hot' kuda...Hotja do vas nam eshe rasti i rasti. Samii prikol - doma net zerkala v polnii rost; segondja posle 2hnedelnogo pereriva vishla na rabotu i tam razglyadela sebya vo vsei krase v dlinnom zerkale. ne to chtob ne ponravilos, no ne ojidala takogo prirosta chto li:)
10.04.2003 22:08:20, nata2703
Я не знаю, стало ли это заметно со стороны, но я почувствовала, что стала ходить по-другому. Более плавно и не всегда в таком темпе, как раньше.
А по поводу "чап-чап" - наши беременные походки - самые трогательные, самые красивые, а главное - нам с пузом так удобно, и пусть соседки молодость вспоминают и завидуют. :-) 11.04.2003 11:14:15, Маленькая Ирка (19)

А по поводу "чап-чап" - наши беременные походки - самые трогательные, самые красивые, а главное - нам с пузом так удобно, и пусть соседки молодость вспоминают и завидуют. :-) 11.04.2003 11:14:15, Маленькая Ирка (19)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.