Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то....

Так!Сегодня вечером наконец-то мой пуз заметили со стороны!!!Ха! Соседка по лестничной площадке проходя мимо сказала - А ты что ребеночка ждешь? И у меня, у дуры сразу восторг! И радость!Заметили! И тут она прибовляет - А то смотрю походка у тебя изменилась, чап,чап.....Представте тут всю)))мою радость как рукой сняло, это значит я (чап, чап)!!!!!Значит как гусыня теперь хожу, что ли? А вовсе не по пузику моему гордому она это определила? МММММ((((((((((((
10.04.2003 21:48:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Точно походка меняется;)))) Да и как не меняться. Я иногда забываюсь и начинаю идти нормальной походкой в обычной темпе, так у меня метров через 200 начинает косые мышцы тянуть так как будто я 3 км на максимальной скорости пробежала :)))) Приходится вспоминать, что я беременная и ходить надо спокойно и степенно, пузом вперед ;))))) 11.04.2003 10:12:21, Kirushka
Vyka
Я обычно хожу ОЧЕНЬ быстро- практически бегу, но теперь я как бегущая утка- у меня такое ощущение, что я автобус, у которого написано сзади -занос 1 метр :) 11.04.2003 10:16:51, Vyka
Kirushka
;)))))))) 11.04.2003 10:58:34, Kirushka
Vyka
Ладно, соседка- у меня муж недавно выдал-"А я тебя по походке заметил". Мало того, что в Универе меня Пузыриком обзывают, на работе- Колобочком, так еще муж издевается!!! 11.04.2003 09:20:46, Vyka
Иришка.(33)
Ладно колобочком.. Меня мой родной Бегимотиком зовёт( У нас большая игрушка есть.. Такой прикольный бегимот с огромным пузом..) и паравозиком из Ромашкова..:-) говорит пыхтишь так же..:-( 11.04.2003 09:27:18, Иришка.(33)
Vyka
Муж однажды спросил "А чего ты так сопишь", но после моего взгляда больше этот вопрос не задавал. А за бегемотика он бы у меня пострадал- я уже пару месяцев назад психанула, залезла на антресоль и собрала ему чемодан- "к маме". Он теперь у меня добрый и пушистый. 11.04.2003 11:55:08, Vyka
Иришка.(33)
не,он это с такими любящими глазами говорит и так трогательно за животик держит.. нет сил на него сердиться..:-) 11.04.2003 11:59:25, Иришка.(33)
Vyka
Повезло. Единственный мужчина, который тает при виде моего живота-...мой бывший староста- он гладит живот, целует(!) его. Муж обещал старосте за такие дела шею свернуть. Сам муж панически боится этой самой беременности- всё как прежде, только у жены теперь живот большой-он даже трогать рукой живот боиться :( 11.04.2003 12:07:44, Vyka
Иришка.(33)
не,мой здоровается,по ночам дитё успакаивает( что б мамку не будил):-) 11.04.2003 12:12:32, Иришка.(33)
Vyka
У меня, если я ночью просыпаюсь(ноги сводит или маняха пихается), тут же садится(глаза сонные, волосы-перпендикулярно голове) и начинается "давай скорую вызовем"- и так с уже 8 месяцев :) 11.04.2003 12:18:47, Vyka
Иришка.(33)
гы... :-) мой попросил интсрукцию ему написать.. по пунктам,что делать надо будет..:-) Вот теперь сижу и думаю..:-) 11.04.2003 12:22:34, Иришка.(33)
Vyka
Пункт первый, универсальный-
1) Не паниковать
(А инструкция к какому действу- роды или что делать, пока ты в роддоме?)
11.04.2003 12:25:12, Vyka
Добрая какая соседка:)))) 11.04.2003 09:09:09, Fluffy
Хрюндель(24)
Не переживай! Походка просто так не меняется, а меняется потому, что пузик начинает перевешивать, значит, пузик уже есть. А соседка, может, просто неудачно выразилась :) 11.04.2003 00:17:07, Хрюндель(24)
Меня тоже сегодня рассекретили. Свекрови соседка сказала: "Ну, вас можно поздравить?" Свекровь прикидывается валенком (стараемся об этом не распространяться): "С чем?" - "Ну, ваша Саша беременная". - "С чего вы взяли?" - "Да заметно уже".

Ик! Как это - заметно? 18 недель всего, животик крошечный, прикрыт курткой. А, блин, эта куртка! Она и в небеременном состоянии впечатление беременной производит, а еще если руки в карманы засунуть...

Впрочем, подозреваю, что у меня тоже походка изменилась. Раньше я носилась, как угорелая, а сейчас степенно так хожу...
10.04.2003 22:36:03, Аликс (18)
Da, u menya toje pohodochka hot' kuda...Hotja do vas nam eshe rasti i rasti. Samii prikol - doma net zerkala v polnii rost; segondja posle 2hnedelnogo pereriva vishla na rabotu i tam razglyadela sebya vo vsei krase v dlinnom zerkale. ne to chtob ne ponravilos, no ne ojidala takogo prirosta chto li:) 10.04.2003 22:08:20, nata2703
Маленькая Ирка (19)
Я не знаю, стало ли это заметно со стороны, но я почувствовала, что стала ходить по-другому. Более плавно и не всегда в таком темпе, как раньше.
А по поводу "чап-чап" - наши беременные походки - самые трогательные, самые красивые, а главное - нам с пузом так удобно, и пусть соседки молодость вспоминают и завидуют. :-)
11.04.2003 11:14:15, Маленькая Ирка (19)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!