Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

101-ый раз про приданое :)
Знаете, я вот тут подумала: со списками покупок уже вроде все выяснено, но маленькая деталь. У многих у нас детки будут летние, я собираюсь жить на даче. А стоит ли купить маленькие трусики, если будет совсем жарко, как этим летом, может быть его вообще в трусиках какое-то время держать для проветривания? может купить стоит?
10.04.2003 12:13:23, Anny (29)
18 комментариев
А голым не хотите держать? Трусики - это же на 5 минут! А под попу подкладывать пеленку французскую - как написает - пеленку сдвигаете. ОНа выдерживает несколько пописов :))
10.04.2003 14:58:47, Пятачок

Блин, какое голышом?!?!?! Он у вас в пузе при 37 по цельсию жил, а вы его хотите при 25 голышом держать???
10.04.2003 14:49:12, Larissa(22-я)
гм...
вот некоторые педиаторы, я ткну пальцем в доктора Комаровского, рекомендуют при температуре плюс 18:)
в жидкости - это одно, а на воздухе терморегуляция совсем другая. 10.04.2003 15:22:31, Astra_Zolotistaja(38)
вот некоторые педиаторы, я ткну пальцем в доктора Комаровского, рекомендуют при температуре плюс 18:)
в жидкости - это одно, а на воздухе терморегуляция совсем другая. 10.04.2003 15:22:31, Astra_Zolotistaja(38)

Ему пока нечего прикрывать трусиками :) Лет до 2 лучше голышом.
10.04.2003 13:31:44, ТД
Вспомнилось. Мы родились в середине июля, и так как было очень жарко лежали в кроватке голенькие. К нам пришла медсестра с патронажем и удивленно спросила: "А почему он у вас голый?" На мой ответ о том , что очень жарко она возмущенно заметила:"Но вы же по квартире в голом виде не ходите! Это неприлично!"
10.04.2003 13:00:00, кошечка
Нас всегда медики хвалили за "голый" вид - типа, молодцы, закаляем :)))
10.04.2003 13:57:05, RED-BLUE
Да-а-а-а-а!!! Ну, моются взрослые люди тоже чаще всего в одиночестве... и (прошу прощения) в туалет ходят самостоятельно ;)))) Что ж теперь? ;)))) Младенчика не купать и на горшок не сажать? ;)))) Гости придут - одену...
10.04.2003 13:06:31, Kirushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.