Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перенашиваю! Опасно?
Подскажите если кто-то знает! Опасно ли перехаживать??? Срок на 7 апреля. Кто-то говорит что опасно, мама что можно перехаживать. Мы с мужем очень переживаем! Подскажите! Вся надежда на вас!
09.04.2003 18:35:53, Helen
9 комментариев

Моя врач считает что можно переносить неделю, т.е. если у меня 40 нед. было 4 апреля, то 11 - это край.
09.04.2003 23:38:39, marcia(все)

7 апреля у тебя только 40 недель, а до 42 переношенной беременность не считается. Это от организма зависит, кто-то в 38 рожает, а кто-то в 42:)
09.04.2003 19:40:35, Zhanna (40-я)
Zato vrachi tebe nervov potrepyat bud' zdorov. Oni u nas, serdeshnye, za vseh bespokoyatsya i perezhivajut.
09.04.2003 21:09:42, olchik
надо чтобы врач смотрел. на узи ктг и прочих умностях- состояние ребеночка и ваше.
но в принципе нам на курсах говорили что к сроку по месячным можно спокойно дней 10 накинуть. повторюсь- я бы спросила свого врача при таком раскладе а не конфу. 09.04.2003 18:43:18, Fluffy
но в принципе нам на курсах говорили что к сроку по месячным можно спокойно дней 10 накинуть. повторюсь- я бы спросила свого врача при таком раскладе а не конфу. 09.04.2003 18:43:18, Fluffy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.