Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родила!!! Обещанный отчет.
Наконец-то нашла время и выползла к компу. У меня мальчик, 3040 кг, 48 см. Фотки вывешу попозже. Для начала хочу пояснить, рожала в 1-м роддоме, по договоренности с врачом. Сейчас, по прошествии времени, когда страсти поутихли, я до сих пор остаюсь в восторге от родов, наверное я не ожидала, что все будет так легко и просто. Больно конечно тоже было, но чувства остались только самые хорошие, а когда видишь результат, то слов просто нет. Итак, попрощавшись с вами 26.03., я отправилась в роддом. С моим врачом мы договорились, что я лягу заранее, чтобы подготовить шейку, проколов несколько дней синестрол. Она меня приняла, сделала УЗИ, посмотрела на кресле и сказала, что шейка намного больше готова, чем несколько дней назад и что в течени нескольких дней я обязательно рожу. Это были наши планы, у малыша имелись свои соображения на тот счет, как ему провести этот вечер и ночь.Только я устроилась в палате, у меня начало болеть пузо, но я расслабилась, решив что это после осмотра на кресле. Через пару часов я встала с кровати, и вдруг у меня стали отходить воды. Я со счастливой физиономией помчалась к акушерке, которая, к слову говоря, особо не порадовалась моему счастью, т.к. было 11.30. вечера, а у нее в этот день было уже 4 родов. Как потом выяснилось, малыши как будто чувствовали какой она хороший человек и старались родиться именно в ее смену. После очистительных процедур меня положили в родовую (в этом отделении все находится в одной комнате). В принципе я могла делать все, что мне хочется. Я пыталась ходить, но мне так хотелось спать, что я сочла лучшим вариантом лечь на кушетку. В общем все схватки я продрыхла без задних ног, просыпаясь только во время схваток и массируя себе крестец. Наверное мне повезло, что все это время пришлось на ночь, т.к не уверена, что смогла бы также расслабиться днем, а это очень важно. Примерно в 5.00 мне вкололи успокаивающее, чтобы я немного отдохнула, это было не лишним, т.к. схватки становились все более болезнеными.Примерно в 6.15 у меня начались потуги. Минут через 10 я родила очаровательного мальчишку.Моего любимого зайца выложили на живот, я его погладила, а потом его отобрали, чтобы провести все нужные процедуры. Вот тут-то меня и подвело то, что помогало раньше. Я попросила, чтобы моего малыша приложили к груди и отключилась! Правда сквозь сон я почувствоваа, что врач выдавил ему пару капель молозива, но все равно, момента, которого я ждала так долго не состоялось. Обидно. Но все равно я ужасно довольна и счастлива. Желаю всем таких же легких родов, здоровеньких малышей и до встречи в конференции от 0 до года. А вообщето грустно расставаться с этой конфой и с вами. Спасибо всем, кто отвечал на мои иногда глупые вопросы и успокаивал в грустные моменты.
08.04.2003 14:20:35, Zibrenok
20 комментариев
Проз-драв-ляю-!
09.04.2003 14:20:37, Дашуля(26)
Замечательный рассказ!.. Поздравляю!.. Переходи в конференцию до года со своими новыми радостями и заботами и не скучай, скоро мы тебя догоним, тут навсегда не останемся, и будем тебе задавать глупые вопросы. :-)
08.04.2003 15:42:56, Маленькая Ирка
Позлдравляем и желаем всего-всего-всего!!!
08.04.2003 15:40:26, Бестия (манюня 1 нед) (Витя 1 год 3 мес)
Какие же вы молодцы! Растите здоровыми!
Поздравляем!
И большущее спасибо за рассказ! 08.04.2003 14:59:18, Хрюндель(24-я)
Поздравляем!
И большущее спасибо за рассказ! 08.04.2003 14:59:18, Хрюндель(24-я)
Поздравляю!!! А как послеродовое отделение, понравилось? Сынок с тобой был или как? Координаты врача можешь дать? И на какую сумму Вы договаривались? Если на мыло удобнее, то мое в реге работает. Или может мне лучше тебе написать?
08.04.2003 14:51:38, Березка
Ура!!!!! Да здравствуют легие роды!!! Здоровьичка вам обоим!!!!!!! ;)))))
08.04.2003 14:29:05, Kirushka
Молодчина! Пусть у вас и дальше все будет также хорошо! Катюш, расскажи подробнее о роддоме и враче, потому как я тоже подумываю о 1 рд. Если не сложно брось на мыло.
08.04.2003 14:29:00, Ксеня
Читайте также