Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот все вы родите,а я похоже с самым

Ну вот все вы родите,а я похоже с самым маленьким сроком,и что ж мне тогда делать самой с собой разговаривать???:((((
08.04.2003 10:32:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, тут же и мелкие еще совсем есть :) 08.04.2003 13:50:33, Зёбра 6я?
mama Miya
шестая, шестая! даже не сомневайся. я в тебя верю! 09.04.2003 11:44:06, mama Miya
Черепашка aka Bel
а у меня только 10я неделя заканчивается :-)) а три недели назад - была практически одна :-))
не переживайте! тут ВСЕГДА есть свеженькие!
08.04.2003 11:40:08, Черепашка aka Bel
mama Miya
офф:ЛЕн! привет. ты чего не отвечаешь?
может, забыла и не узнаешь? :))
ну все равно поздравляю с переходом в эту конференцию.
08.04.2003 13:54:32, mama Miya
Черепашка aka Bel
Маша?? батюшки! год не было! %-))
а на что отвечать? ты мне писала?
08.04.2003 14:52:01, Черепашка aka Bel
mama Miya
я тебе также как сейчас что-то в Офф кинула, когда ты тут писала про толстую иголку в ЖК. :))) поздравляла.
я за этот год прошла от начала этой конфы до ее конца и почти 4 месяца назад перебралась в конфу "до года". Теперь, смотрю, и ты отправилась тем же путем!
09.04.2003 11:43:20, mama Miya
Milochka (28)
Я тут с 3 недели :-) Сначала, конечно, не отпускало ощущение того, что тут-то все "по-настоящему", а я так, погулять вышла... ;) Сейчас уже наоборот, грустно - впереди финишная прямая, а еще столько всего не обсудили!! :)))
А когда после первой беременности отсюда надо было в старшую конфу выдвигаться - так, знаете, и не смогла толком уйти. Вот и завели второго :))
08.04.2003 11:08:31, Milochka (28)
Helenca 19
я сюда в 7 недель пришла, самая мелкая была... завидовала всем ужасно, что большие такие... потом ровесницы появились, и младшенькие:)))
так что еще придут новые "опыленные" и да не опустеет наша конфа!!!!!:)))))
потом все в до года переберемся:)))))
08.04.2003 10:38:05, Helenca 19
И я так завидую тем,кто уже вот вот...:)) 08.04.2003 10:39:39, niut(11)
а я сюда в 4 пришла)) ты это..ты не завидуй, ты наслаждайся процессом) пролетит время- оглянуться не успеешь)) 08.04.2003 11:48:18, Fluffy(31)
Ну... Есть и поменьше у кого :))) Тока мы покамест больше почитываем :))) 08.04.2003 10:35:49, Tatie(8)
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я одна не останусь:))) 08.04.2003 10:37:08, niut(11)
Не, у меня поменьше, и потом тут с таким, как у меня сроком - есть еще несколько девушек, видимо просто нет времени появляться:))) У меня по узи - семь, а акушерских - десять. Но я считаю по узи. То бишь семь:))) 08.04.2003 10:35:07, Vetka
Бреке Ке
Еще подвалят. В этой конфе самая большая ротация на 7е Ж:) 08.04.2003 10:35:07, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!