Привет девчонки!!!
Вот и мы отчитываемся.
Родились мы 1 апреля в 18.10. Как и ожидалось мы - девочка, 3980 и 54 см!!! Просто богатырши. Родились сами, без кесарева и очень быстро, всего 2 часа.
Переходим в "до года" и ждем Вас всех там!!!
Всем удачи и легких родов;-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значица так...
Как я уже рассказывала, лежали мы в тазовом косом и грозило нам кесарево. Я уже даже согласна была на него...
Но Бог услышал мои молитвы и девчонка перевернулась правильно.
Приехала я в роддом 31 марта, врач меня посмотрела и сказала, что лежим мы уже головой вниз.
Вечером у меня стал напрягаться живот каждый час, я этому не придала значения, думала тонус пошел после отмены генипрала, наивная;-)))
Утром врач меня посмотрел уже на кресле, подтвердила, что голова внизу и 2 пальца раскрытие. Сказала, что пока будет на работе и подождет дальнейшего результата.
После обеда она меня ловит около столовой и спрашивает как дела. Я ей отвечаю, что животик напрягается через каждые 10 минут... Сделали мне клизьму. Она меня опять на кресло, а там уже 3 пальца раскрытие. Она говорит, что идем уже рожать. Я в шоке... Я то думала дня два-три полежать, пока анализы все сдам, пока то да се... Я ее спрашиваю, типа помыться успею или как. Она говорит какой помыться, после родов помоешься;-))) Кто о чем, а голый о бане;-)))
Пошли мы рожать... В четыре часа мне прокололи пузырь, воды было просто полно... До 5 пальца боли были еще терпимые, а вот потом... Я не думала, что так будет больно... Мне вкололи обезболивающее, но оно не успело подействовать, потому что мы потужились и побежали рожать... У меня были безумные глаза и врач сказала, чтобы я не боялась. Я как самый герой сказала, что я не боюсь;-)))
Через 30 минут мы родились. Акушерка была очень грамотная. Она очень хорошо диктовала когда надо тужиться, а когда отдыхать. Немножко задняя стенка треснула по старому шву, а шейка осталась цела.
Потом родился послед, подстать ребенку, кг на 4...
Вообщем на все про все у меня ушло 2 часа времени, от прокола пузыря до рождения дочурки...
Вот такие у нас дела пироги.
Рожали мы в роддоме 15 горбольницы. Персонал там практически весь грамотный, вежливый. Палаты на две секции разделены по одному человеку и ребеночку в каждой. Вообщем мне понравилось все. 07.04.2003 23:39:21, Бестия (Манюня 6 дней) (Витя 1 год 3 мес)
Здорово - я тихо молчу!!!!
08.04.2003 09:32:17, Дашуля(26)
Cвета!!!!!!!!! Какая ты молодец!!!!
от всей души тебя поздравляю!!! Желаю тока самого хорошего: много молока, мало просыпаний ночью, неболящего пуза, отсутствие газиков/коликов, отличных какашат, ну и ........ты сама знаешь.
Завидую тебе белой завистью!!! 07.04.2003 22:28:15, Муся&Гуся
от всей души тебя поздравляю!!! Желаю тока самого хорошего: много молока, мало просыпаний ночью, неболящего пуза, отсутствие газиков/коликов, отличных какашат, ну и ........ты сама знаешь.
Завидую тебе белой завистью!!! 07.04.2003 22:28:15, Муся&Гуся

Вы просто умнички! Здоровья вам и всего самого хорошего! :) 07.04.2003 18:57:47, Буся (38-я)
Поздравляем:) А вы действительно - богатырши:) Мамочка - умница:)
07.04.2003 18:50:34, Zhanna (40-я)
ООООО, поздравляем!!!!! Дату рождения вы тоже выбрали ничего себе :)))) Здоровья вам и отличного настроения всегда-всегда!!!!!!!!!!
07.04.2003 18:46:01, Larissa(22-я)

а где рождались?Моно подробнее? 07.04.2003 18:15:04, Иришка.(32-33..)

ПОЗДРАВЛЯМ!!!
07.04.2003 17:58:09, eka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.