Практически перевод с английского, для тех, кому он не нужен - ниже ссылка на оригинал.
" Определение пола припомощи ультразвука"
" Многие родители при определении пола будущего ребенка полагаются на ультразвук. Насколько правильным будет результат зависит от многих факторов, в тои числе возраста младенца, используемого оборудования, врача, положения плода.
Одной из моих любимых мозолей является то, что когда доходит до определения пола, люди считают результат УЗИ неоспоримым. В действительности, не только сам результат может быть неточным, но и применение теории, которую я назвал "Отсутствие пениса=Девочка".
В соответствии с этой теорией, если врач не может разглядеть у младенца пенис, он автоматически становится девочкой. Ниже приведены картинки с УЗИ "интересных" частей тела для вашего изучения. Вы можете увидеть, что "точно девочка" - это нечто большее, чем отсутсвие пениса."
:-))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моей подруге (у нее двойея) все Узисты говорили "мальчики!" Растут две девчонки. Опускаю описание как муж ее напился. С радости, конечно.
07.04.2003 15:30:07, eka

В среду пойдем на УЗИ (планово), может, подтвердят еще раз, если детка удачно лежать будет :)) 07.04.2003 15:20:50, Хрюндель(24-я)

А врачи, они же часто практикуются, может поэтому и знают, где что... 07.04.2003 14:29:06, Березка

Правда мне показали куда смотреть..:-))))))))))) 07.04.2003 14:11:51, Иришка.(32-33..)

Потрясающе, как врачи умудряются что-то там определять по таким картинкам. Я не увидела даже erect penis, хотя по идее он должен быть виден, раз об этом пишут! :)
07.04.2003 14:07:51, Witchка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.