Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размышления на тему пола ребенка-2

Почитала я вас тут и вспомила, что когда-то тоже на эту тему свой взгляд излагала. Эта моя теория, которую я (исключительно для себя) считаю верной.
Если интересно почитайте и оставьте свои комментарии.
04.04.2003 15:56:28,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (Ксюша 7 мес.)
У меня тоже сходится!!!!
У родителей моих также - две дочки (отец был главнее), у родителей мужа - два сына (мать главнее).
У меня дочка родилась, в принципе папа у нас по сильнее морально будет!
Все сошлось!
06.04.2003 12:35:33, Марина (Ксюша 7 мес.)
не могу согласиться с теорией. Мой свекор очень волевой, сильный человек- 3 сына, причем последний от другой жены. Его брат- тоже волевой и сильный- 2 сына. Его сестра- волевая и сильная- 2 сына и дочь. 05.04.2003 17:28:11, eka
Mary M.
У нас всё с точностью до наооборот - мой муж, как твой - волевой и сильный духом, что жизнь неоднократно подтверждала ( она ему подкидывала достаточно тяжёлых ситуаций), и он сильнее меня почти безоговорочно, а у нас два сына. Моя мама сильнее папы, а у них две дочки. На нашем семействе теория не подтверждается:) 05.04.2003 11:31:50, Mary M.
Маша, насколько я знаю вас по детским конфам, вы сильная и целеустремленная , меня, например, нисколько не удивляет, что у вас два сына. 06.04.2003 07:23:47, Blossom
Это моя теория тоже :) уже с давних времен. Чаще всего, когда люди говорят, что теория не работает, они видят верхушку айсберга, а глубинные взаимодействия сил остаются неузнанными. Вторая причина, почему кажется, что иногда теория не работает, не всегда кого-то одного в семье можно назвать лидером, иногда роли меняются в зависимости от внешних обстоятельств. Третья причина, из всякого правила всегда есть исключения, иначе оно бы не было правилом.
По первому пункту, такой тип семьи : покорная женщина, смотрящая в рот мужу, этакая чеченская жена, но это при посторонних, внутри семьи она неформальный лидер, добивается своего мягко, но всегда все будет так, как она скажет. Кто родится? (мальчик) Мужественный папа, мечтающий о наследнике, получит на воспитание кого? (дочку). А еще интересно, когда данная теория срабатывает в полную силу, дочки похожи на папу, а сыновья на маму.
Все вышеизложенное :). Но шансов попасть в теорию больше, чем не попасть (обосновано на большом количестве людей).
05.04.2003 06:04:15, Blossom
Бальзам на мое сердце. Приятно читать единомышленников. :) 05.04.2003 18:03:11, Маруся
Березка
Не могу сказать, что муж мой прямо таки ярко выраженный мужик, но все главные решения принимает он. Все-таки наверное он глава семьи у нас. Я могу, конечно, отчасти им управлять, но только отчасти. А получаются одни мальчики...
Есть еще теория, связанная с сексуальностью партнеров. Но что там точно говорится, я не помню уже...
04.04.2003 19:05:17, Березка
Есть что то отдаленно похожее, наверно все таки да :)) 04.04.2003 17:01:26, Ма-ма
Anny (28)
теория хорошая, но практика часто хромает, судя по ответам вам :)) Но все равно жаль, что я не знала, что надо было мужа заставить вагоны разгружать и еще мне понравился ответ там : "Зато точно знаю, что у пилотов и активных парашютистов чаще рождаются девочки. Так что пусть мужья прыгают с парашютом, если девочка нужна :)"
04.04.2003 16:08:23, Anny (28)
Красавица
Интересная теория :-))). 04.04.2003 16:04:18, Красавица
Kirushka
И не новая ;)))) Говорят в народе: у сильных мужиков дочери рождаются. Оттуда же, видимо "ноги растут". И по русским сказкам проследить можно: У пожилых царей, как правило дочери бывают (а мамы где? - слабенькие были - умерли). А у пожилых женщин - сыновья (где папы? - там же). 04.04.2003 16:09:12, Kirushka
Я по окружающим меня парам замечаю, что девочки рождаются в семьях, где родители курят. На вскидку я могу назвать более 10 пар, где родились девочки. Курит либо отец, либо мать, либо вместе. У мужа в отделе обратный пример - у всех сотрудников (9 человек) родились сыновья. Ни один из отцов не курит.
Что до теории сильного женского или мужского начала - по-моему, она сильно хромает. Хотя и универсальна - при желании можно притянуть к любому случаю.
04.04.2003 16:30:38, Witchка
полная ерунда!!! Лет 20-30 назад практически все мужики курили. И мальчиков больше рождалось, как впрочем и сейчас. Эта уж как судьбе угодно 05.04.2003 17:33:46, eka.
Filia
У мужа в семье отец курил всегда - два сына.
Муж курит - два сына и дочка
05.04.2003 23:44:14, Filia
Красавица
У моей сестры в семье никто не курит, а родилась девочка :-))). 04.04.2003 16:32:28, Красавица
Ясное дело, исключения неизбежны - тем более в столь деликатном вопросе. :) 04.04.2003 16:40:03, Witchка
У нас ни я, ни муж не курят. У моих родителей - тоже самое (2 девочки).
Думаю, что президет наш тоже не курит.
Мож только его жена :)))
Фигня получается. Просто совпадения.
04.04.2003 20:07:04, Маруся
Еще примеры: Ельцин - 2 дочки, Путин - 2 дочки, Горбачев - дочь, Клинтон - дочь, Буш (чтоб его) - 2 дочки, у итальянского главы (имя не помню) - 2 дочки, Кончаловский (!!!) - 5 дочерей, Николай II - сами знаете... и т.д.
Вот они - сильные мужики!
04.04.2003 16:17:38, Маруся
Kirushka
Ну если уж туда пошло: Жуков и Конев тоже были отцами дочерей! 04.04.2003 16:19:14, Kirushka
Красавица
Это хорошо. Вдруг у нас будет девочка и муж расстроится. А я ему - бац! и приведу примеры. 04.04.2003 16:24:17, Красавица
Я своего также успокоила, когда ему на работе посочувствовали и пообещали "научить мальчиков делать". Ха! Их самих еще жизни учить и учить... 04.04.2003 20:11:35, Маруся
Бреке Ке
Хто?!!! Я- пожилая женщина?! С сыновьями! Издеваисси?! Да я ж ягодка совсем в свои 34 Ж:)) 04.04.2003 16:13:11, Бреке Ке
Kirushka
Я про сказки говорю!!!!!! ;))))))) 04.04.2003 16:15:34, Kirushka
Бреке Ке
Яркое женское начало у моих мамы и бабушки. В результате я и мама Ж:)

Типун мне на язык, говорят, мальчишки к войне. Это все США нам с Березкой картину попортили!!! Нефиг было с Ираком затеваться. Были бы девочки Ж:)))
04.04.2003 16:00:40, Бреке Ке
Kirushka
Эх Бреке Ке. Мне месяц назад за эту фразу здесь "по башке настучали" ;)))) А сама я вот какую "закономерность" обнаружила: Яську ждала - грохнулся мой банк (в котором работала) и Штаты начали война с Югославией. В этот раз - опять на работе потряхивает и уродцы эти воюют с Ираком. Вот я и думаю: хорошо, что у меня не двойня ;)))))))) 04.04.2003 16:12:10, Kirushka
Бреке Ке
Так это ты войны и кризисы провоцируешь? Ж:))) 04.04.2003 16:14:40, Бреке Ке
Kirushka
Ага, я, а кто ж еще? Вот как вдохновлюсь Слезинкиной идеей ;))))) Что делать будете? ;)))))) 04.04.2003 16:16:41, Kirushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!