Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина (25)

Жаловаюсь.., из квартиры выселяют :( (+)

выселяют нас..., из съемной квартирки, в которой прожито 2 года.., и еще было бы прожито с нашим удовольствием столько же..
Дело житейское, и не поспоришь с хозяевами: там девочка замуж выходит, хочет суверенитета.
Сами можете себе представить, что мне теперь предстоит..,:( слов просто нет :( и все это с животом :(
В этой связи: ПИТЕРСКИЕ!!!!!!!!!
ПОмогите квартиру найти!!!!!!
Знакомые, друзья, родственники.., ну не верю я, что все съемное жилье уже разобрано по агенствам!
Хочется 1-2 квартира с телефоном баксов до 180-200 в месяц.
Предпочтительно: правый берег Невского района.
ВСе остальное тоже обсуждается...
Спасибо заранее.
Для связи - мыло, Ася 94271815
Надеюсь....
Маруся и мальчик
04.04.2003 15:52:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Моя мама сдает квартиру (даже 2 вроде бы), одна у Восстания, другая - недалеко от Политеха. Если интересно - напиши мне на мыл в реге или на аську (там же) и я с ней свяжусь.
(Эх, мы снимали в Питере несколько лет и нас постоянно внезапно выгоняли:((()
06.04.2003 11:26:54, fri
Вредина
Отписала в Асю...:) Мой номер тоже в реге 06.04.2003 23:35:26, Вредина
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Очень понимю тебя. Сама несколько дней назад перехала - тоже выселили. Но!!!С пузом перезжать гораздо удобнее чем с 3-месячным малышом((((((( 05.04.2003 23:02:24, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Что же они раньше тебя не выселяли, тогда бы я могла посодействовать. Теперь, поздняк! Они уже сдали((((Блин, я тебя понимаю!!! 05.04.2003 13:18:40, Дашуля(26)
Ничего не обещаю, но у меня подруга в Питере в конце апреля съезжает со съемной квартиры. Могу узнать, может он вас своей хозяйке порекомендует. Она живет в Московской районе, я не знаю, где это. Спросить у нее? 04.04.2003 23:10:45, Астра
Вредина
Спросить конечно:) че почем.., хаккей с мячом...:)
буду благодарна:)
06.04.2003 00:27:41, Вредина
Оранжевая (31)
Ой, спросите! Если Маринке не подойдет, может, мы снимем. Мы тоже в творческом поиске. Аська моя - на всякий...78816590 05.04.2003 17:15:14, Оранжевая (31)
Нюха
сочувствую! боюсь нам тоже грозит подобное летом.. к сожалению помочь с квартирой в Питере не могу - нет у меня там даже знакомых (( 04.04.2003 20:34:52, Нюха
Наташик
Жаль, Мариш, но ничего подходящего, к сожалению, нет. Недавно совсем знакомые тоже искали, спрашивали.
Но ты не расстраивайся сильно, прорвемся! Я в прошлую бер-ть на 9-ом месяце переезжала, плюс сессию в институте сдавала..
04.04.2003 18:23:05, Наташик
Березка
По поводу выселения сочувствую, мы тоже в прошлыю беременность еще снимали квартиру, так нас в мои почти 8 месяцев выселять стали. Можно было, конечно, остаться до "после родов", но я рада, что нам сообщили о выселении, когда Димусик был еще в животе. Переселение с грудным ребенком точно было бы кошмаром! 04.04.2003 18:04:26, Березка
Нюха
офф. Березка, глянь там внизу, где про пол. я чего-то про свое написала, извини - но что ты об этом думаешь? 04.04.2003 20:35:59, Нюха
бедолага...
мариш, вы б все ж в агентство обратились..
По опыту многих знакомых говорю - пока не обращались в агентство, только обломы были...
04.04.2003 17:14:01, Racoon
Вредина
Очень не хочется платить агентам.., они искуссвенно задирают цены:( 06.04.2003 23:33:51, Вредина
К сожалению пока ничего:( Ты главное себя береги, не перенапрягайся. 04.04.2003 17:01:53, Zhanna (38!)
Помочь, увы, не в состоянии, просто морально поддержу.
Я жду конца мая начала июня, чтобы уже наконец-то взяться за поиски жилья для съёма, ну так хочется, ну такое нетерпение, что сил нет, руки чешутся)))
Хотя в нынешней квартире мы прожили 3 года и безумно ею довольны, но теперь её продают.
И хотя у нас контракт до августа, но у меня уже "чемоданное настроение", уже хочется всё упаковывать, складывать, уже искать квартиру, перебирать варианты, плюсы-минусы, в итоге найти, отмывать всю, обустраиваться, вить своё гнёздышко - меня захватывает процесс обживания нового места.
Да и вообще люблю я перемены, это во сто раз похлеще любой перестановки мебели в квартире - буря положительных эмоций.
Да, я знаю, что я сумасшедшая, ну что ж поделаешь... есть надежда, что с возрастом образумлюсь...
04.04.2003 16:35:10, Slezinka (24-я)
avgustinka
Марусь, не расстраивайся только. Конечно тяжело и обидно - слов нет. И помочь я ни чем не смогу, но может быть тебе будет легче, если будешь знать, что кто-то (а я думаю, что много нас) за тебя переживает и желает искренне, чтобы ваша ситуация разрешилась. И я верю, что она разрешится, и будет еще лучше, чем сейчас!:-)А животик вам обязательно поможет!!!! И людей вы найдете, а не агенство! Мы же нашли в Москве, правда отдаем всю мою зарплату, но зато приобрели мы гораздо больше, но это уже другая история:-) 04.04.2003 16:15:33, avgustinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!