Давно уже замечаю, что еды в меня стало влезать явно меньше, то есть в общей сложности ем скорее всего не меньше, а даже больше :-),но вот за один присест много не умещается.
А вчера поужинала, потом чай попила, потом фруктов, погуляла, попила,
апельсинчиком закусила :-)))) и решила спать лечь.
Не тут то было - лежа абсолютно не дышится, и выше подушку клала, и ниже, и две - ничего не помогает, давит что-то изнутри, практически задыхаюсь :-(
В результате сон отложился на полчаса, пара стаканов воды, освобождение желудка(пардон за подробности) и глубокий спокойный сон :-)
Так что же теперь, перед сном ни поесть, ни попить??? Я ж с голоду помру, ночью ведь самый жор наступает...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналогично. Я вообще, наверное, скоро ужинать перестану - тяжело. Нормальный объем - это кусочек филе окуня и салат из 2-х помидоров. И не пить - иначе раздувает, как шарик. Так и живем. :)
P.S. Да, а вес вроде в пределах нормы - 67 кг при росте 170. 04.04.2003 11:53:38, Witchка (14)
P.S. Да, а вес вроде в пределах нормы - 67 кг при росте 170. 04.04.2003 11:53:38, Witchка (14)
У меня такого нет, хотя вообще-то мы меньше на две недели.
Но вообще меня и не тянет на ночь лопать, хотя вечером, как покушаю, могу прилечь немного отдохнуть и такое блаженное состояние, никакого дискомфорта!!! 04.04.2003 11:44:00, Slezinka (24-я)
Слезинка, забыла, что ты идеал, к которому мы стремимся ;-)? И что ты пока прибавила неполный килограмм ;-)?
И разница у нас почти три недельки ;-)?
У нас-то 27-ая... 04.04.2003 12:06:26, Oker
И я мороженое ежедневно трескаю, а что, от него можно сильно вес набрать?... Меня просто остаточные явления токсикоза до сих пор терзают (может, потому что дюфастон пью :-/), и по дороге с работы мороженое прям бальзамом на мой капризный желудок.. Надо пойти взвеситься. :-))
04.04.2003 13:21:43, Маленькая Ирка
Наташ, ты меня пугаешь :-) И мы подсели на мороженое :-) Все каникулы по порции, а то и по две в день съедали, вышла на работу - как обеденный перерыв, я за мороженным :-)
04.04.2003 12:49:39, Oker
Ой, а яна мороженое смотреть не могу - максимум могу съесть полпорции щербета - раз в месяц. И это уже давно - еще в добеременной жизни началось. :)
04.04.2003 12:53:37, Mash
Но вообще меня и не тянет на ночь лопать, хотя вечером, как покушаю, могу прилечь немного отдохнуть и такое блаженное состояние, никакого дискомфорта!!! 04.04.2003 11:44:00, Slezinka (24-я)

И разница у нас почти три недельки ;-)?
У нас-то 27-ая... 04.04.2003 12:06:26, Oker
Неверные идеалы вы выбираете, товарищи, или же ты бессовестно дразнишь меня, Тань?!
Сегодня иду к врачу узнаю насчёт прибавки, может и по щее схлопочу, я последние две недели КАЖДЫЙ день дважды в день уметала по стаканчику мороженного-пломбир, первый раз в обед пока гуляем и второй раз вечером по пути домой - уж мороженное-то мне точно выйдет боком!!!
Но это впервые за всю беременность я чего действительно захотела съесть!!! 04.04.2003 12:42:14, Slezinka (24-я)
Сегодня иду к врачу узнаю насчёт прибавки, может и по щее схлопочу, я последние две недели КАЖДЫЙ день дважды в день уметала по стаканчику мороженного-пломбир, первый раз в обед пока гуляем и второй раз вечером по пути домой - уж мороженное-то мне точно выйдет боком!!!
Но это впервые за всю беременность я чего действительно захотела съесть!!! 04.04.2003 12:42:14, Slezinka (24-я)

а я тоже пломбир часто ем! мы с мужем на двоих брикет большой покупаем- и в путь) мне на курсах сказали- ну и правильно, там кальций) во как оказывается:)
04.04.2003 13:05:43, Fluffy
поправочка- ВКУСНЫХ углеводов!:)) ладно, я ж не говорю что каждый день кушать)))
04.04.2003 14:39:40, Fluffy
Точно-точно)))
Вот через час пойду к врачу, может и схлопочу по мягкому месту, а может наоборот похвалят за долгожданную прибавку - всё зависит от того СКОЛЬКО прибавила, а то я пбез весов по себе вообще не ощущаю прибавляю я вес или теряю.
Через два часа вернусь - отчитаюсь)) 04.04.2003 13:22:30, Slezinka (24-я)
Вот через час пойду к врачу, может и схлопочу по мягкому месту, а может наоборот похвалят за долгожданную прибавку - всё зависит от того СКОЛЬКО прибавила, а то я пбез весов по себе вообще не ощущаю прибавляю я вес или теряю.
Через два часа вернусь - отчитаюсь)) 04.04.2003 13:22:30, Slezinka (24-я)

Меня буквально пробило на мороженное, вроде я и раньше к нему хорошо относилось, но ела лишь от случая к случаю, не было такой навязчивой идеи, что в первую очередь НАДО купить мороженное, а потом уже, когда оно у меня будет в руках, можно подумать и о том, что делать дальше))))
04.04.2003 13:09:44, Slezinka (24-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.