Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xene

Помнится ты спрашивала, у кого такой же срок как у тебя:) Похоже у меня (сейчас 22 неделя) Срок ставят 29 января 2001 года(40 недель будет), с моими подсчетами совпадает (у меня специальные кружки из журнала "Счастливые родители" (раньше он назывался Parents. Если есть еще вопросы буду рада ответить:) Как твой малыш: много шевелится?
20.09.2000 14:26:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A u menya datu rodov stavyat 26 yanvarya. Sovsem blizko.Osobenno esli uchest" chto normal"nie rodi v 38-42 ned
mogut bit".
21.09.2000 05:05:17, Xena
А что за специальные кружки? 20.09.2000 16:59:34, -Лариса-
Такие кружки будут в октябрьском номере журнала "Мой ребенок" - в сентябрьском номере написано. Я его себе прикуплю обязательно 21.09.2000 13:19:17, Бусинка
Это два картонных кружочка разного диаметра (побольше и поменьше), в середине дырочка. Нужно на большом круге деления по дням, неделям, месяцам, а на маленьком тоже насечки, а также всякие полезные надписи вроде (необходимая консультация, УЗИ, начало декретного отпуска, приблизительная дата родов и т.п.). При совмещении этих кругов можно точно определить какая у вас неделя, когда можно сделать еще УЗИ, когда уходить в декретный отпуск, когда рожать в конце концов. Очень удобное приспособление. С его помощью я сама врачам (еще до УЗИ) сказала сколько у меня недель (кстати УЗИ это с точностью до дня подтвердило). На следующую встречу пузатиков я принесу эти кружочки, и все желающие смогут посмотреть:) 20.09.2000 17:31:30, Raduga
У меня 22 -я неделя, но это-по моим расчетам, УЗИ показывает на неделю больше, не знаю кому верить. Девочки, кто знает, когда примерно в декрет идут. 21.09.2000 07:33:01, Nelya
В декрет идут за 70 дней до родов, те примерно за 10 недель или с 30 недели можно уходить с работы. 21.09.2000 09:33:37, Oksana
В декрет идут после окончания 30-ой недели:)) Если хотите, присылайте дату первого дня последней менструации, я посмотрю по кругу какая у вас неделя:)) 21.09.2000 09:30:55, Raduga
Спасибо большое, что откликнулись. Радуга, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, 1-ый день последней менструации - 17 апреля. Я тут еще смотрела по китайской таблице пол ребенка, но так как не знаю точно дату зачатия, не могу определить точно.Заранее спасибо. 21.09.2000 11:52:25, Nelya
Сейчас я на работе (кружки дома). Но у нас с вами очень похожий срок (у меня первый день последн. менстр. был 22 апреля - а 23 сентября будет ровно 22 недели), следовательно несложно вычислить, что 20 сентября у вас было ровно 22 недели, а сегодня первый день 23-ей недели. Если что-то не понятно, обращайтесь. Всегда рада помочь:)) 21.09.2000 16:03:25, Raduga
Радуга, спасибо большое за ответ. Как у вас с шевелениями, у меня с каждым днем все активнее и активнее,начались недели 2 назад. А пол на УЗИ вам уже сказали? 22.09.2000 08:03:34, Nelya
Классно:) 20.09.2000 21:44:44, -Лариса-

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!