Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про работу.))))
Сегодня первый день пришла в "беременной" юбочке. Соответственно, выставила пузик на показ. Весь офис с утра обсуждает сию новость, все просто в шоке.))) Они 2 года назад еле-еле перекантовались без меня 3 месяца, а тут я опять всем сюрприз приподнесла. Ой, так интересно за реакцией людей наблюдать.))))
03.04.2003 11:52:06, K&J
12 комментариев
А я вчера в зеркало плохо смотрелась - в результате пришла на работу в беременных джинсах-в-облипочку и в коротеньком свитерочке - так что все пузо наружу, причем в этих джинсах оно раза в 2 больше кажется, чем на самом деле :) Шеф весь день глаза опускал :)))) Пришлось сегодня свитерок подлиннее. Но летом все равно буду им всем ходить с голым пузом - и гордиться, что теперь мне, наконец, есть чем танцевать танец живота!!!!
03.04.2003 13:36:41, ТД
:)))) ну да, летом вообще будет уже чем танцевать!:))) И свитерочком не прикроешь:)
03.04.2003 16:04:40, Sanechka

Нет, на этот раз максимум месяц, а вообще недельки в 2-3 планирую уложиться.
03.04.2003 13:30:27, K&J
Браво!!!!!!!! Вот это я понимаю!!!! А то меня с моими планируемыми тремя месяцами кукушкой обзывают!!! :)))
03.04.2003 14:03:23, Larissa(21-я)
Девчонки, поделитесь своим мнением или опытом , а то меня тоже собираются максимум через 3 месяца видеть после родов, а я все таки планирую грудью покормить хотя бы до полгода, а уж там даже и не знаю..:) Вы как планируете работать и грудью кормить? Или на бутылочки ? Или домой комп рабочий тащить, боюсь если я еще и компьютер унесу с собой, нач-во меня вообще не отпустит :))))
03.04.2003 15:10:22, Элечка (22)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.