Тут выше в топике Окера "Хохма про пуз", я писала, что боюсь сказать своим родителям о малыше.
Мне стало стыдно и мы им сказали.
Реакция была потрясающая - они очень обрадовались! Поздравили нас и сказали, что подозревали, но не спрашивали, ждали, когда сами скажем.
Тут же поделились, что меня-то они зачинали долго:)
Я так рада, камень с плеч такой огромный свалился.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я рада, что ты рада:)))Молодец! Вот видишь, они подозревали, но ждали, когда вы сами скажете:) Знаешь, даже если бы реакция была другой: нейтральной или негативной, - это не так важно по сравнению с тем, что ты сама поступила правильно по отношению к родителям. Молодец! Герой!:)))
03.04.2003 09:38:38, ula
А мне мама сказала, что мне еще рано!!!!!!Это в мои то 26ть!!!!!!!!!
02.04.2003 19:27:56, Дашуля(25)
Видишь, солнышко, как ты несправедливо не дооценивала своих родителей - какая теперь благодать снизошла в твою душу и в их души, ведь правда? Теперь будете ждать вместе, дружно!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА!
А как сообщила расскажи... 02.04.2003 18:26:40, Slezinka (24-я)
все просто. Папа сейчас пришел с работы и пошел в комнату мамы, мы с мужем взяли фотки с узи и пошли к ним. Просто сунули фото под нос. Папа спросил, вас можно поздравить?:) ну и то, что написала выше.
Он еще сказал, что ему вот 50 лет стукнуло, типа думал, что жизнь стала скучнее намного, а тут такая новость:) 02.04.2003 18:32:44, IMPochka (17-ая)
Я ОЧЕНЬ РАДА!
А как сообщила расскажи... 02.04.2003 18:26:40, Slezinka (24-я)

Он еще сказал, что ему вот 50 лет стукнуло, типа думал, что жизнь стала скучнее намного, а тут такая новость:) 02.04.2003 18:32:44, IMPochka (17-ая)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.