С врачом в ЖК отношения у нас совсем не сложились. То, что я ей не доверяю, это мягко сказано. В каждый мой приход мы с ней ругаемся - она мне что-то названачает, а на мои, как мне кажется естетсвенные, вопросы "А почему назначаете?" у нее начинают трястись руки и она впадает в истерику :)). Она вообще встарается меня не вводить в курс дела в отношении моего организма, например, чтобы узнать анализы, надо лезть самой в эту карту когда беру ее для похода к какому-нибудь врачу и гадать, что там значат разные значения.
То, что она назначает стараюсь не пить - только витамины, травки.
Когда мне выписала железо, у меня все 5 попыток принятия препарата закончились рвотой, причем даже если гранотовый сок пью, тоже рвота, а со всем остальным нормально. Ну раз не хочет организм принимать - не надо его пичкать этим, а она говорит "Это у вас желудок дурацкий, надо было лечить его, нормальный желудок не отторгает железо" :)
Или появилась, точнее обострилась, у меня молочница - она мне сразу выписала ГЕКСИКОН, а в показаниях написано, что ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ЛЕЧИТ, а вообще является эффективным средством профилактики гонореи. И как это понимать? Гексикон я правда повставляла себе, но без толку.
В итоге у меня беременность идет чуть ли не самотеком, если что-то совсем экстренное или УЗИ - иду к платным врачам (к сожалению в данный момент материальное положение не позволяет ходить только к нему).
Вскочил вот герпес на губах, что и раньше частенько бывало, так врач в ЖК довольно всплескивая руками "Вот видите!!!! Надо было пить курантил!!! Тогда бы не было!"
Вот сейчас сижу и думаю - дала она мне направление в платный противогерпесный центр, а я много раз слышала, что если герпес всю жизнь сидит в организме - лечить во время беременности его просто глупо.
А вот завтра пойду, опять будет возмущаться, что я на ее рекомендации забила. :(( Эх...
И напоследок самая веселая история - с третьей попытки, простояв в жутко агрессивной очереди 2 часа, попав в которую только после приезда к еще закрытым дверям поликлиники - иначе бесполезно, сдав анализ на ВИЧ, захожу с еще перебинтованной после анализа рукой, а она мне говорит: "Дам ка я тебе направление на ВИЧ, пора сдавать", а тут весело машу рукой, мол, вот же - уже не надо :) А не тут то было, говорит - ты до конца беременности еще 2 раза должна сдать на ВИЧ, это при том, что у меня уже 31-неделя... Можно подумать, у меня такие высокие шансы его заполучить... Хотя, с такими врачами, блин...
А вот помнится мне другая врач в другой ЖК, я тогда только планировала беременность, пришла и говорю - вот, планирую беременность. А мне "Так вы еще не беременны? Чего пришли?" Я как-то растерявшись, робко поинтересовалась анализами, витаминками, на что получила "В КОНЦЛАГЕРЯХ РОЖАЛИ И ВЫ РОДИТЕ!!!" Вот так вот :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем так нервы портить, то поменяйте врача, честно!
03.04.2003 15:57:59, Cathy
Я думаю, что уже не стоит с ней скандалить. Делайте как Считаете нужным. А вообще-то уже можно и врача, который будет до родов вести найти и у него наблюдаться.
Удачи Вам!!!! И не нервничать... 03.04.2003 11:16:26, Nastya_75 (26)
Удачи Вам!!!! И не нервничать... 03.04.2003 11:16:26, Nastya_75 (26)

03.04.2003 09:46:12, Черепашка aka Bel

Молочница вылезает у многих, у меня тоже была, после родов нет.
Легких вам последних недель и родов! 02.04.2003 22:23:22, Oazis (10 мес ВАньке)

Мне моя мымра слишком "дорого" обошлась... :((((((((((((((((
Теперь муж сказал либо ведет врач, принимающий роды, который все объясняет что пить зачем и почему, либо в платных ЖК - там тоже все по полочкам расскладывают
02.04.2003 19:44:29, alena

Да ведь это правило про "3 анализа на ВИЧ" - это правило самой ЖК, так что я еще крайней и останусь в итоге, ненавижу ругаться - мне проще там почти не появляться. У меня реально очень много работы и я не могу постоянно сдавать их анализы. Действительно важные для меня анализы она мне не назначает - на антитела (у меня с мужем конфликт только сейчас выпросила, на 31 неделе.
02.04.2003 18:07:47, Tarisska

А ты не можешь в своей же ЖК к другому врачу перейти или перейти в соседнюю ЖК? 02.04.2003 17:58:02, Vyka
Да уже 31-неделя, может имеет смысл искать врача который и роды будет принимать и беременность доведет? Или это только после того как обменку дадут?
02.04.2003 18:04:43, Tarisska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.