Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите хороший роддом
Пока еще есть время решила задать волнующий вопрос. У меня первая беременность. Столько плохого говорят про роддома и отношение к рожающим, что просто пугаюсь. :-((( Подскажите как определиться с роддомом, что нужно сделать, чтобы рожать поехать именно в выбранный роддом, а не в ближайший и не в тот в который направят врачи (если они вообще это делают). Сколько примерно это может стоить. Заранее Спасибо!
01.04.2003 16:24:58, Nastya_75
16 комментариев

Я сейчас активно решаю ту же самую задачу. Я бы действовала так. Решите для себя, что вам нужно от родов и пребывания в роддоме в первую очередь, а с чем вы согласны в принципе мириться. Напишите списочек для себя. С первыми родами сложнее, так как не так хорошо себе представляешь, что тебе будет надо, но все-же возможно (я, например, в первый раз интуитивно почти все угадала). Затем начинаете сбор информации. Детки-предки, вопросы людям (в том числе здесь и в конференции от нуля до года - люди там недавно родили, впечатления еще свежие), звоните в роддома. Выбор определяется двумя вещами: роддом и врач (акушерка), у которой будете рожать. Выбираете два-три варианта, посещаете роддом и врача (можно заплатить за визит, встретиться лично). Обязательно узнаете, на момент ваших родов (плюс минут две-три недели) не будет ли роддом на мойке, а врач в отпуске. Потом делаете выбор. Как видите, дело хлопотное. Но интересное :)) Удачи!
01.04.2003 18:36:59, Пятачок
Спасибо. Именно этим я и начинаю потихоньку заниматься. Пишу в конфы, Трясу знакомых и т.д. :-)
02.04.2003 12:05:59, Nastya_75

и я собираюсь там... а ты когда? я - 13 мая...(ну плюс, минус, конечно)
01.04.2003 17:50:53, Kashuba(34)

УСЕ у порядке, как говорит наш шеф :))) на мойке они сейчас - до начала мая... поэтому я как раз попадаю в чистенькие палаточки :)))
01.04.2003 18:34:48, Kashuba (34)

Вообще, посмотри www.9months.ru, там в архивах есть обзоры роддомов. 01.04.2003 17:14:12, Tossa
Я первого в Люберцах рожала, и второго собираюсь там же. Контракт год назад там стоил 700 на обычные роды, 900 на плановое кесарево. Что сейчас по ценам - не знаю.
01.04.2003 16:54:39, K&J

а что за детки-предки? Вообще-то время у меня еще есть... я так думаю (6 месяц только)А про роддома в западном округе ничего сказать не можете?
я только недавно на сайте. Мне знакомый посоветовал. У него жена тут опыта набиралась. Рожала она в Люберецком, но это было болше года назад. А сейчас сказали, что там подорожало, а отношение ухудшилось:-( 01.04.2003 17:29:25, Nastya_75
я только недавно на сайте. Мне знакомый посоветовал. У него жена тут опыта набиралась. Рожала она в Люберецком, но это было болше года назад. А сейчас сказали, что там подорожало, а отношение ухудшилось:-( 01.04.2003 17:29:25, Nastya_75

Сказать про роддома я не могу- первого рожала дома. 01.04.2003 17:38:47, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.