Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас сегодня экватор!!!
Как быстро время летит! Еще недавно я мучилась с токсикозом, потом с нетерпением ждала, когда деть шевелиться начнет, а вот уже и 20 недель. Завтра пойдет 21. и завтра же мы на УЗИ собрались. буду сегодня уговаривать дитенка, чтобы показал, кто он - мальчик или девочка. Но главное, чтобы было со здоровьем все в порядке... Ну, кулачки я еще завтра попрошу зажать... пока рано :-))
01.04.2003 15:49:04, Березка (20!)
21 комментарий
поздравляем :)))
эх.. а нам уже 30ая неделька идет!!! как быстро все :) 01.04.2003 17:12:53, Racoon
Предлагаю на конфе праздником считать и 30-ю. Недаром с нее декрет начинают.
01.04.2003 18:15:24, Бреке Ке (31)
эх.. а нам уже 30ая неделька идет!!! как быстро все :) 01.04.2003 17:12:53, Racoon

Поздравлямки! :) А время и правда быстро летит. Скоро мы все будем тусоваться в конфе "до года". :))
01.04.2003 17:00:41, Witchка

Я вот тоже сегодня поняла, что еще какие-то 3,5 недельки и нам тоже будет 20 :)
Желаю удачного узи и ждем отчетика! 01.04.2003 16:30:10, IMPochka (17-ая)

Берёзонька, даже для нас, переваливших за этот рубеж, это такая неожиданность, что вот этот заветный экватор и к вам подкрался, а ведь совсем-совсем недавно писали вы нам в поздравлениях, ну когда же мы уже подберёмся к экватору)))
А ведь время летит, как птица, так пусть же это будет птица счастья для каждой из нас, а сегодня ТВОЙ день и ТВОЕГО пузика - от души поздравляем, а завтра насчёт кулачков можешь и не напоминать, зажмём крепко-накрепко!!
Только самых светлых и радостных новостей вам завтра на УЗИ в подарок к экватору, да будет так!!!!!!! 01.04.2003 16:02:41, Slezinka (23-я)
А ведь время летит, как птица, так пусть же это будет птица счастья для каждой из нас, а сегодня ТВОЙ день и ТВОЕГО пузика - от души поздравляем, а завтра насчёт кулачков можешь и не напоминать, зажмём крепко-накрепко!!
Только самых светлых и радостных новостей вам завтра на УЗИ в подарок к экватору, да будет так!!!!!!! 01.04.2003 16:02:41, Slezinka (23-я)
Поздравляю и я! Я пока на стадии забывания токсикоза и начинаний ожидания шевелений:) Скорее бы тоже экватор:) Удачной дальнейшей беременности!
01.04.2003 15:58:37, Sanechka(14)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.